站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 10:37

卡士严控全产业链保障品质如一匠心守护鲜活好酸奶

近几年,在后疫情时代与消费升级的双重叠加下,新消费习惯的崛起正为食品饮料行业带来翻天覆地的变化。凭借冷链物流技术的迅猛发展和大健康新理念的深入人心,我国低温酸奶行业呈现出明显的量价齐升特点,市场规模增长肉眼可见。在低温酸奶赛道中,深耕高端低温酸奶23年的CLASSYKISS卡士酸奶(以下简称“卡士”)获得了市场和消费者由衷的认可。

数据显示,2021年卡士整体销售额较去年增长25%。产品方面,卡士乳业旗下产品获得国际风味评鉴所颁发的两项大奖。这些成绩的背后离不开卡士持续不断的创新研发和精益求精的质量管控。

230项指标,严控奶源质量

自成立以来,卡士始终坚守品质初心,致力于为国人提供安心好酸奶。在奶源方面,卡士酸奶的所有生乳均来自长期合作的大型优质牧场,生乳质量验收标准和风险监控标准共计230项指标,比肩欧盟标准、严于国家标准,入厂批批检测,凡是不符合标准的一律拒收。

益生菌黄金配方,营养价值更丰富

在菌种研发方面,23年来卡士持续专注于适合国人的益生菌研发与创新。为了选择合适的菌种,卡士与世界知名的菌种公司如科汉森和IFF(原丹尼斯克)建立了长期稳定的合作关系,为卡士酸奶的研发提供了强大的菌种储备资源库。经过2000多次配比实验和口味测试,卡士成功研发出了多种益生菌的黄金配方,赋予了产品无可挑剔的口感与品质,以及更加丰富的营养价值。

双质量认证体系,铸就非凡品质

早在2002年,卡士已成为中国乳品企业中率先通过HACCP认证的企业,并建立以“HACCP+IS09001”双质量认证体系内控标准,每一次生产都需经过12道检验,20多个关键控制点,上百道安全审核程序,坚持以“质量经营”战略严守质量关,保证产品品质数十年如一日的“稳定输出”。

全程2-6℃冷藏,守护鲜活营养

如何保障每一杯酸奶从源头到终端都维持优质口感和鲜活营养,卡士有自己的“杀手锏”——智慧冷链。卡士斥巨资自建了全程冷链系统、建立完善的储运冷链质量标准,以确保产品全程在2-6℃冷藏保存。此外,卡士还为冷藏车车厢配备了黑匣子和GPS定位,从而实现全程车厢温度实时监控和记录、车辆行驶路线及驾驶员工作状态的跟踪等数字化管理。

现如今,随着低温酸奶赛道变得愈发拥挤,在优胜劣汰的“丛林法则”之下,各大品牌必须守住基准线,在严保产品品质的基础上,构建差异化产品矩阵,打造核心品牌力,才能突出重围,拔得头筹。作为高端低温酸奶行业领导者,卡士乳业依托严苛的奶源标准、强大的菌种资源、双质量认证体系、智慧冷链四大优势及多元品类矩阵,正在开创低温酸奶行业新未来,陪伴见证更多消费者的美好生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国SSD行业企业势力全景图