站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 10:35

TYT泰永长征充电桩荣获德国iF设计奖

日前,德国iF 设计大奖公布了 2022 全球获奖榜单,在经过与来自 57 个国家的 10776 份参赛作品进行角逐后,TYT泰永长征【TBEJ2 系列智能交流充电桩】斩获殊荣!

德国iF 设计大奖创立于 1953 年, 由德国工业设计机构——汉诺威工业设计论坛每年定期举办。它以"独立、严谨、可靠"的评奖理念闻名于世,素有"设计界的奥斯卡奖"之称,是世界三大设计奖之一。

2022 年iF奖评审团

实用与美感兼顾的新能源充电桩

设计到底是为了什么?

TYT泰永长征始终认为设计是为用户而生,好的设计应该充满巧思、体现品质而又充分考虑创新与实用。

此次能够荣获iF大奖,不仅代表了主办方对TYT泰永长征产品设计的赞赏,也是对我们以用户需求为中心的设计原则的认同。

有限的空间、繁琐的操作,是新能源车主在使用交流充电桩时常见的问题。

因此,TBEJ2 系列采用模块化设计,仅占地0.04㎡,可自由变化壁挂、落地多种安装方式。同时,TBEJ2 系列配备有触控操作屏,并支持手机远程控制充电启停,使用灵活便捷。

除了对“看得见”的部分精雕细琢外,TYT泰永长征在TBEJ2 系列内部性能配置上也秉持精益求精的原则,设计出高效可靠的方案。

自研自制配电、控制、计费单元

IP65 防护等级及防UV设计

1. 0 精度单级电子电度表

兼顾以太网、GPRS等多种通讯方式

凭借优异的品质与性能,TBEJ2 系列已成功为比亚迪、招商蛇口、中国普天、深圳大学等众多大型企业与项目提供服务。

全面洞察用户需求,以更好的产品设计服务用户。

对TYT泰永长征来说,设计的意义不是为了获奖,而是为了更好地服务用户。我们将始终以用户需求为中心,凭借创新性设计打造更加高效、可靠、智能的电气生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看