站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 10:32

圣都整装 | 品质整装,彰显专业、标准

整装装修兴起,旨在可以让客户真正体会到省事、省时、省心的装修模式。圣都整装历经 20 年发展,凭借出色的设计能力、过硬的施工质量以及个性化的品质整装服务,为众多消费者提供了优质的服务,打造了众多温馨、时尚的家居空间。

起初,整装意味着尽可能包得多、价格低,对于空间的设计与规划并没有太多的要求。随着人们对优质、舒适的生活空间重视之下,慢慢有了改变。圣都整装秉承“客户至上、诚实可信、合作共赢、拼搏进取”的企业价值观,一直以创新态度不断努力,满足消费者日新月异的家装需求。

圣都整装从客户的日常点滴生活入手,为客户打造“环保、品质、轻松、超值、收纳、美学”的整装产品,让装修真正变得省时、省力、省心、省钱。 2500 余名资深设计师为客户提供个性定制设计,从港式轻奢到田园美式,从古典中式到现代简约,充分满足客户不同风格质感的居家美学需求。

家装公司作为专业的载体,需要站在品质、服务以及口碑的落地上,不断严格要求自己,给到客户真正更省心、更专业的好产品和更靠谱的施工落地。圣都家装自有万人施工团队,以标准化管理打造透明化工地,在传承鲁班工艺精髓的基础上,创获 62 个实用新型专利、 19 个发明专利;在服务方面,圣都创立了“十怕十诺”的服务体系,包含“ 0 恶意增项”、“20 项工程不达标砸无赦”、“ 2 小时快速响应, 48 小时达成方案”等等,全面确保圣都整装品质,让所有客户放心。

目前圣都家装现已完成江、浙、皖、沪三省一市的核心地级市场全覆盖,及武汉、成都等全国多个一二线省会城市直营体系市场布局,并深耕华东布局全国。在全国范围内 100 多家分公司累计开设近百万方整装体验场景,品牌建材区囊括近百家知名品牌,结合各新零售生态平台,为客户提供多触点、便捷化的多元场景消费解决方案。

家是人们休憩身心的关键居所,圣都整装以“心宽屋就宽,爱出者爱返”为企业哲学总则,以“有尊严的服务者 更美好的居住”为使命,致力于为客户带来有温度、有人性化的家居设计以及舒适、便捷的居住体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容