站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 10:30

世界华人联合总会的打假声明:绝不让“李鬼”横行

       世界华人联合会(总会)是以姜琳主席为首席代表的、是中国政府认可的唯一的、最早注册的华人机构,注册号(110000400126372)。

  世界华人联合总会既尊崇古老的东方文明,也尊重先进的西方文化,世界华人联合总会博采百家之所长,汇集文明之大成,发展中华民族的宏基伟业,实现中华民族的繁荣富强!世界华人联合总会崇尚科学,重视教育,热衷于公益事业,主张全球经济一体化,国家之间和平共处,宗教之间互相尊重,联合世界上平等待我之民族,为改善人类的生态环境,共同创造一个适合人类生存的欣欣向荣的地球村而努力!

  然而近年来,随着本会在国内外各项公益事业中所做出的的突出贡献,一些不法分子,觊觎我会在国内外的良好声望,肆意妄为,盗用我会的名义,以一、两字之差的各种名头假冒我会行不法之事,严重的损害了广大群众的切身利益,同时更严重损害了我会的声誉。为此,我会再次提醒社会各界,请认真识别我会的合法名称,凡是名称中缺一个字或改一个字以及有标点括号的差异等等,均为假冒,特此声明。同时我会也正告那些不法之徒,法网恢恢疏而不漏,违法犯罪的结果就是必将要受到法律的严惩。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看