站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 10:17

持续完善品控体系,辛选集团创始人辛巴辛有志广受消费者信赖

犹记得,直播电商行业发展之初,流量红利催生了“流量为王”的市场生存法则。一时间,如何更好地吸引消费者目光,从而提升获客效率,成为了直播电商企业的首要目标。此背景下,直播电商行业的入局者越来越多,消费者对直播体验的要求也越来越高。其中,头部直播电商企业辛选集团及其创始人辛巴辛有志,凭借品控优势稳立风口,成为消费者信赖的企业和企业家。

在品控方面,辛巴辛有志有着前瞻性思维。早在直播电商繁盛初期,辛巴辛有志就开始着手打造完善的供应链,以确保产品质量不出问题。为了做好这一点,辛巴辛有志先期主要通过自主品牌沉淀用户,后又通过长期挖掘优质厂商、品牌商进行合作,为消费者提供源头好货。同时,辛巴辛有志还建造了物流仓储中心,组建了客服管理团队。

多管齐下,辛巴辛有志不仅进一步保障了产品质量,为构建更优的品控体系奠定了基础,还成功打造出了适合辛选集团发展的定制化供应链体系,并为辛选集团带来了源源不断的发展活力。

值得一提的是,基于辛选集团供应链,辛巴辛有志在辛选原有品控体系的基础上,还持续做出了优化升级。在辛巴辛有志打造的辛选升级版品控体系中,辛巴辛有志从资质审查、工厂审核、样品测评、卖点卡审核、生产跟进、客诉处理等“六大节点”和“三大举措”出发,让品控工作覆盖了供应链全链路,全方位护航辛选用户消费体验和消费权益。

全面、客观、权威,辛巴辛有志凭借辛选完善的供应链和严苛的品控体系,成功赢得了市场信赖。未来,随着竞争格局加剧,相信辛巴辛有志在品控上的优势,还将进一步显现。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪向左,辛巴向右