站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 09:38

长城五星葡萄酒诠释中国陈酿内涵,助力行业迈向崛起新时代

作为频频收割国际大奖、俘获国宴宾客的国产葡萄酒典范,长城五星葡萄酒在业界有着非常高的知名度,深受众多消费者的青睐。长城五星葡萄酒优秀的表现背后,是雄厚的品牌实力、多年的执着耕耘以及始终如一的匠心陈酿工艺,在酿造过程中,该品牌精益求精,堪称中国葡萄酒酿造领域的“王牌代言”。

优质葡萄酒的酿造过程与艺术创作具有异曲同工之妙,长城五星的酿造艺术是从“贮酒魔方”开始的。在张家口市怀来县,长城五星葡萄酒拥有 1283 个水泥池,贮酒能力可达 3 万吨,是国内建设最早、规模最大的水泥池酒窖。经历了采摘、筛选、去梗、破碎、压榨等一系列环节的长城五星葡萄酒,会迅速地进入水泥池酒窖存储,在接下来的漫长过程里让葡萄酒的风味更好地进行沉淀,孕育无与伦比的味觉美感。

长城五星葡萄酒在经历过“贮酒魔方”——水泥池酒窖的滋润后,还需要在橡木桶中陈酿12- 18 个月的时间,其目的是让其在橡木桶中产生了化学反应,这是因为橡木桶微小的空隙会让少量的氧气溶解在葡萄酒中,可以软化葡萄酒中的单宁,并会产生坚果和咖啡的香气。经过这一环节后,长城五星葡萄酒的香气更加富有层次感,口感更圆润,能体现出“醇厚典雅”产品特色。

出桶后的长城五星葡萄酒将进行灌装,但是并不会立即上市销售,而是继续经历一段静静躺在地下酒窖的瓶储岁月,等达到一定的时间之后,产品才会在市场中流通。从国内最早、规模最大的水泥池酒窖中让葡萄酒细致成熟,到独具匠心地使用不同品种及桶龄的橡木桶来增强葡萄酒独特的个性,再到灌装后于地下酒窖进行瓶储陈酿,长城五星葡萄酒的醇香优雅口感完美地显现了出来。

  长城五星葡萄酒的每道工序都体现了它对精致口感的苛刻追求,用精益求精的态度不断诠释中国陈酿的品质内涵,进而肩负起提升民族品牌竞争力的重任,助力中国葡萄酒行业迈向产业崛起的时代。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看