站长之家 - 部落 2022-04-29 08:48

与等量牛奶相比奶酪的蛋白质含量更高吗 4月29日蚂蚁庄园答案

2022年4月29日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于营养的,问题是“小鸡宝宝考考你:与等量牛奶相比,奶酪的蛋白质含量?”这个问题很多人还不清楚答案是什么,下面就来为大家详细的介绍一下。

image.png

蚂蚁庄园小课堂每日答案小程序(可提前查看明天答案,每天更新)

>>>>>>>点击进入

与等量牛奶相比奶酪的蛋白质含量更高吗 4月29日蚂蚁庄园最新答案

今天问题:小鸡考考你与等量牛奶相比奶酪的蛋白质含量

A、更高

B、更低

正确答案:更高

奶酪(cheese),又名干酪,是一种发酵的牛奶制品,其性质与常见的酸牛奶有相似之处,都是通过发酵过程来制作的,也都含有可以保健的乳酸菌,但是奶酪的浓度比酸奶更高,近似固体食物,营养价值也因此更加丰富。

每公斤奶酪制品都是由10公斤的牛奶浓缩而成,含有丰富的蛋白质、钙、脂肪、磷和维生素等营养成分,是纯天然的食品。就工艺而言,奶酪是发酵的牛奶;就营养而言,奶酪是浓缩的牛奶。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看