站长之家 - 业界 2022-04-29 07:45

《壮志凌云2》引爆全场

派拉蒙影业于CinemaCon闭幕前夕为院线代表播放了《壮志凌云2》,较公映日提前了足足一个月。

影院代表对这部影片反响强烈,中途鼓掌叫好达十余次之多。媒体记者盛赞该片的动作场面令人窒息;靓汤是有史以来最伟大的(最不要命的)动作演员;雷帝嘎嘎为该片献唱,提前预定年度金曲,说不定还能再拿小金人。

业内人士评论说,不要以为该片情节老套就小瞧这部影片受限于前作剧情,老资格影迷能猜到该片某些内容,甚至连铺垫-冲突-沉沦-奋起-煽情的叙事结构都与前作一致,但观众绝不会因此失望,靓汤与爆裂鼓手(前作失事飞行员的儿子)之间的化学反应令人称奇。这是一部必看影片,派拉蒙这次要大赚一笔,尽管影片多次延期推高了宣发及资金成本。

派拉蒙影业总裁罗宾斯到场向影院代表推介该片,称赞汤姆克鲁斯是好莱坞最勤奋,最无畏的演员。但靓汤并未现身,他发来一则预录视频,预祝各位院线老板夏季票房高企。

参演演员首先要在L-39初级教练机上体验特技动作,然后坐进FA-18大黄蜂的驾驶舱体验甲板弹射与降落。与靓汤演对手戏的詹尼佛康纳利患有严重的飞行恐惧症,也要强作欢颜,坐进靓汤的P-51野马”私人飞机遨游蓝天。

由于战斗机驾驶舱无法容纳摄影师,演员必须学会自己拍自己,每一次拍摄都要考虑灯光与角度,亲自校准舱内摄影机并控制其启停。该片导演科辛斯基接受媒体采访时宣称,为《壮志凌云2》拍了八百小时镜头,镜头量是指环王三部曲的总和。

奥斯卡与格莱美双冠王雷帝嘎嘎为该片创作的单曲执我之手”将于5月3号发布。相关方将于5月4日在圣迭戈军港举办首映式,正在拍碟中谍的靓汤可能会乘直升机空降至中途岛”号(海上博物馆)为观众带来惊喜。

影片还将参加5月17日开幕的戛纳电影节,北美公映日是5月27号。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看