站长之家 - 业界 2022-04-28 20:15

华为WATCH GT3 Pro支持五星双频定位:有效消除误差

今天晚上,华为召开折叠旗舰及全场景新品发布会,推出了华为WATCH GT3 Pro。

华为WATCH GT3 Pro拥有丰富的专业运动模式,而且通过软硬件全面升级,打造出更专业的运动管理功能。不仅如此,华为WATCH GT 3 Pro还具有精准的五星双频定位能力。

 华为WATCH GT3 Pro支持五星双频精准定位:有效消除误差

华为WATCH GT 3 Pro支持五大卫星系统:GPS+北斗+GLONASS+Galileo+QZSS。其中,GPS,北斗,GLONASS,Galileo为全球卫星定位系统,QZSS为日本发展的独立卫星定位系统,主要覆盖东亚地区。

此外,华为WATCH GT 3 Pro系列内置双频五星高精度GNSS定位芯片,具备强大的抗干扰性。双频意味着同时接收L1和L5载波的信号,利用两频率对电离层延迟的不一样,可消除电离层对电磁波延迟的影响,通过建立模型有效的消除GNSS观测数据误差。

 华为WATCH GT3 Pro支持五星双频精准定位:有效消除误差

户外运动完成后,华为WATCH GT 3 Pro可将运动轨迹生成户外运动路线,你可在运动健康 App 上分享给好友,邀他们加入运动行列。手表支持离线导航,当你在迷路时开启轨迹返航功能,即可根据导航指示原路返回。

 华为WATCH GT3 Pro支持五星双频精准定位:有效消除误差

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看