站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 19:59

华为Mate Xs 2发布,三年五代,华为持续领跑手机市场“金线”赛道

2022年4月28日,华为发布新款折叠屏手机华为Mate Xs2。作为华为第五款折叠旗舰,华为Mate Xs2继承华为对折叠技术的探索与创新,以超轻薄、超平整、超可靠的特性为消费者提供惊艳的折叠大屏体验。

华为常务董事、终端BG CEO、智能汽车解决方案BU CEO余承东表示:“我们在折叠屏手机领域不断创新、不断突破,今天我们又带来新一代折叠旗舰华为Mate Xs2。折叠旗舰,独领一面。”

超轻薄、超平整、超可靠,折叠旗舰理想之作

华为Mate Xs2致力于解决折叠大屏手机厚重、折痕、怕摔的三大痛点。整机重量仅255g,是目前业界最轻的折叠大屏手机,基本做到了接近普通直板手机的重量和厚度;独创双旋鹰翼铰链,屏幕平整度相比Mate Xs提升70%,展开后屏幕平整顺滑。华为Mate Xs2还首创复合强化结构屏幕,抗跌落能力相比前代产品提升2.5倍。

华为Mate Xs2配备7.8英寸8:7.1黄金比例超清大屏,像素密度高达424ppi,带来沉浸视觉体验;首创立体超纤工艺,美学设计再突破,带来更加精细的纹理效果,手感柔和,不易沾指纹。雅黑、锦白、霜紫三色与三种皮纹相得益彰,营造时尚质感。

华为Mate Xs2搭载5000万像素原色影像系统,华为影像™,自成一派;HarmonyOS2智慧交互,大屏体验事半功倍;业界首款支持三频Wi-Fi、业界首发3D精准室内定位、首创折叠屏自适应UI引擎等旗舰科技加持,成就折叠旗舰理想之作。

三年五代,华为持续领跑折叠屏赛道

2019年,华为发布首款5G折叠屏手机华为Mate X,开启折叠屏手机新纪元;2020年,华为发布华为Mate Xs,实现折叠屏手机从形态到生态的演进;2021年初,华为Mate X2震撼面世,定义折叠旗舰行业标准;同年年底,华为P50Pocket带来全新折叠形态,精致外观设计。今天,华为Mate Xs2正式发布,华为持续领跑折叠屏赛道。

三年五款折叠旗舰,华为在折叠技术上不断探索,为用户带来独特的惊艳设计与舒适的使用体验。锆基液态金属、磁控纳米光学膜、超强钢、碳纤复合材料等一批批创新材料在手机产品上使用,不断推动折叠屏手机行业向前发展。

华为还持续引领折叠屏应用生态创新,截至目前,华为Mate Xs2在Top300应用已实现了100%大屏适配,Top2000应用已实现了90%大屏适配。华为Mate Xs2首创自适应UI引擎,可快速优化快速上线,方便第三方应用接入。华为致力于与全球开发者展开深入合作,推动折叠屏应用生态共建。

体验至上,坚持创新是华为不变的承诺

作为手机行业的“金线市场”,折叠屏正在加速腾飞。IDC数据显示,2021年中国折叠屏手机市场华为以49.3%的份额排名第一;预计到2025年,全球折叠屏手机的出货量将达到2760万台,复合年增长率(CAGR)高达69.9%。

而身为折叠屏手机赛道的开创者和先行者,华为从未停止创新的脚步,坚定不移地在折叠技术上攻关求新,无论是折叠方式、硬件配置还是交互使用体验,都突破传统屏幕定义,为消费者带来颠覆式的折叠屏旗舰新体验,让折叠屏手机以更全面、更成熟的姿态走进用户的日常生活,并驱动全行业的体验升级。

华为常务董事、终端BG CEO、智能汽车解决方案BU CEO余承东表示:“坚持创新是华为不变的承诺。面向未来,华为将持续加大研发投入,与全球消费者一起拥抱全场景智慧新生活。”华为方面表示:“由于我们做了更加充分细致的供应准备,消费者能够在华为各个渠道购买到包括华为P50系列、华为nova9系列在内的热销手机。2022年5月6日起,消费者也可以购买到全新发布的华为Mate Xs2折叠屏手机,欢迎大家体验。”


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看