站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 19:52

高颜值&实力派、夏季锁鲜650升超大容量冰箱值得你拥有!

谷雨过后,夏季渐渐到来,经过疫情封控之后,发现真的很需要换一个大容量冰箱囤食物。之前家里的老冰箱明显是容量不够,保鲜能力有限,经常串味,很是讨厌,打算换一台容量够大、保鲜能力好、还不占地的冰箱。

当我拿着这个挑剔的命题向闺蜜调侃,她向我分享了最近新买的有颜值还容量大的冰箱——TCL 大容量分区养鲜冰箱T3-S,650升的超大容量冰箱非常方便一家人囤货,还有超级棒的保鲜和抗菌效果,而且一级能效一天只耗一度电,省钱又环保,家里人都甚是喜欢。

而且她的TCL650升大容量养鲜冰箱外观是晶岩灰的,耐脏,冰箱所采用的面板也易清洗,看起来还极具个性化和时代感,很适合当代年轻人的审美,放在厨房的一道靓丽风景线,灰色调可以很好融入家居设计中。

大且能装,满满当当+精细分储=满是心安

闺蜜从小在收纳方面都比较有心得,我这次就跟她取取经,学习一下冰箱收纳技巧。

我们囤水果和蔬菜的时候,一般都会分开放置。闺蜜很看中TCL这款超大容量分区养鲜冰箱,因为它有6层超大保鲜空间,冷冻室有240L,冷藏室达到了410L,很方便收纳整理。例如保鲜日期有些差异的不同食物,需要进行精细分储,简单分享一下我学到的收纳小心得。

冷藏区:

饮品、酱料、鸡蛋:我家都是习惯性放在冷藏区柜门栏,当然,鸡蛋也可以用收纳盒装起来放在第2、3格;

干货类:有单独包装,可以直观的看到物品,拿进拿出的频率也低一些,放在最上层很合适;

剩菜剩饭、已经开封的食品类:第二、三格是最合适拿取的高度,不仅可以降低取放时手抖洒出来的概率,还能第一时间关注到这些需要及时食用或扔掉的食材;

蔬菜类:第四层存放空间比较大,还容易翻找,放蔬菜叶菜类的妥妥;而不规则的根茎类食材可以放在最下面的一个冷藏抽屉。

短期内食用肉类:倒数第二个抽屉用来存放下一顿需要使用的肉类,就可以提前将冷冻室的肉拿出来啦,即节省了下厨前化冰的时间,还能保证肉的新鲜度。

TCL650升大容量养鲜冰箱有双循环独立制冷,独立的送风系统,减少食材串味问题,卫生健康,更有智慧的左右摆风,均匀出风,不直吹食物,水果蔬菜放了一周都没有结霜变硬的现象,还是新鲜如初。

左边的冷冻区就可以存放暂不食用的肉类,同时要注意避免生熟肉混放,防止生肉中的病菌污染其他食物

冷冻区:

生肉、手工水饺盒:第一到三层,我家是肉类存储很多的,除了新鲜肉类还会有腌制过的肉类,水饺也是长期供应,所以冷冻区上三层的使用内容十分稳定;三层满满的肉类和水饺,真的够吃好长时间,居家不外出也安全感满满;

熟食类:第四层就会放一些熟食,对熟食冷冻需求比较小的小伙伴就可以放一些包装好的食材;

雪糕类、冰块盒:下方的冷冻抽屉,可以放挺多的,囤一大波冰淇淋甜筒都不怕了没地放了,想想就愉快;

需要冷冻的海鲜贝类:因为没有普通肉类那么常用,所以我家会把它放在冷冻区的最下方抽屉;

干货和采购的速冻食品:有外包装,可以立在柜门上,所以冷冻门上用来存放这些食材再好不过了。

这样的存放技巧,不仅可以省去买冰箱储物箱的钱,精致还好看。

AAT负氧离子养鲜技术,食物储存更健康

以前她总是吐槽她家那位,用起冰箱来过于马虎,剩菜、冷饮、水果等一股脑地往里面放,其实很多冰箱保鲜效果不好的话,细菌也是不少的。所以她在选新冰箱的时候,除了要容量够大,还看重保鲜和除菌效果。

TCL这款大容量冰箱有AAT负氧离子养鲜技术,抗菌率高达99.99%,24小时释放负氧离子,浓度是普通冰箱的2倍,能够比较高效的吸附细菌、病毒,让其失去活性,保护食物最原始的味道,不用担心细菌问题,形成食材的天然养生舱。

耗电少,节能环保这么大的冰箱,我以为很耗电,但结果它不仅耗电小,还没有什么噪音,TCL650升大容量养鲜冰箱是电脑智能控温,能够根据夏季,冬季智能进行冷量调节,这样也是不用像传统冰箱一样需要手动调节那么麻烦,也会相对省电。更有一体双变频制冷科技,能准确均匀控温,更持久保鲜食材的同时减少耗电、保持低噪音,一天耗电量只有0.98度,如此大的冰箱如此省电,真的是省心了!

而且这台冰箱还支持智能互联,在手机上直接掌控冰箱温度,随时调节,不受时间地点的限制。

听完了闺蜜的大冰箱收纳安利,我完全被种草了这款TCL650升大容量分区养鲜冰箱。是由于我家厨房的纵深不够,650升这款的体积比较大点,不过还好同系列还有另一款521升容量的冰箱,机身仅有630mm,相对比较适合我的厨房。喜欢TCL大容量冰箱T-3S这个系列的小伙伴,可以关注618的促销活动,一起剁手呀!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看