站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 18:01

“大”有不同的千元机 荣耀Play6T Pro使用体验

现如今,世界手机行业正处于快速发展的“上升期”,各类新技术与新工艺正不断推出,手机配置也越来越好。不过,在人们普遍容易“忽视”的千元价位段,却是大部分购机消费者都会涉及到的价格区间。此前,荣耀Play6T Pro全新发布,以 1399 元起售价定位千元级5G产品,带来的体验也是“大”有不同。

首先,荣耀Play6T Pro是业内少见标配8GB运存的千元手机,也提供256GB大内存可选,且差价仅为两百元。外观方面,这款新机拥有6. 7 英寸中部打孔屏,具备1.1mm超窄边框,有着极为出色的屏幕占比。在日常使用的过程中,能够明显感觉得到这款手机带来的视觉效果优势,看电影和玩游戏时都能体验到“视觉无边界”的快感。而在设计上,Play6T Pro也带来了足够多的惊喜,例如175g超清重量、7.45mm超薄机身等,是一款颜值很高,外观过人的千元产品。

其次,荣耀Play6T Pro还拥有非常不错的综合配置。这款手机采用6nm天玑 810 处理器,支持NSA/SA双模5G网络,支持荣耀芯片深度优化技术。在充分释放芯片性能的同时,Play6T Pro还支持GPU Turbo X技术,在部分游戏场景中可提供加速作用。可以说,对于任何主流游戏而言,这套配置组合的性能都是足够用的,而且芯片功耗也是一大优势,长时间游戏也不会发烫。另外,荣耀的网络优势也是让人很“舒服”的地方,还能做到多网络协同下载,大大提高效率。

最后,影像和系统为这款千元手机进行了一个“完美收官”。手机采用 4800 万双摄镜头,并继承下华为优质影像算法。即便是千元级产品,荣耀也能为照片进行“质感提升”,做到优秀出众的拍摄体验。由于感光元件尺寸较大,因此手机在夜晚的表现在同级中相对更出色。配合荣耀Magic UI系统,这款手机可有效提升影像链路效率,实现“体验升级”。

综上,作为荣耀Play系列的延续产品,荣耀Play6T Pro拥有非常出色的使用体验,完全超出了对以往千元手机的印象。而且,这款手机几乎没有短板,是一部很均衡的5G产品,对于学生党来说也是非常适合的。如今,新机系列已经在各大电商平台与官方渠道全面开售,已经得到大量消费者与权威媒体的好评,有需求的朋友可以前往了解。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看