站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 17:06

助力国民全家健康 镁信健康为患者传播知识福音

恶性肿瘤正严重威胁着人类的生命健康,据国际癌症研究机构(IARC)发布的《 2020 年全球最新癌症负担数据》显示, 2020 年全球新发癌症病例超 1900 万,癌症死亡病例近 1000 万,全球癌症患者的生存现状不容乐观。而根据IARC的预测,预计到 2040 年,全球新增癌症病例将达到 2840 万例,相较 2020 年上升47%,预计未来癌症的负担将会进一步加剧。

2022 年 4 月 15 日至 21 日,是第 28 届全国肿瘤防治宣传周,今年的主题是“整合资源,科学防癌”。作为“互联网+医+药+险”生态模式的创立者,镁信健康时刻关注行业发展的动态,为加强民众的防癌抗癌意识,助力国民全家健康,镁信健康药康付邀请到多位肿瘤领域的知名专家通过线上患教科普、直播答疑等多种形式帮助大家了解科学防癌、治癌和癌症患者营养支持的前沿知识。

科学防癌、治癌至关重要,癌症患者营养也不可或缺。根据有关数据,目前大多数恶性肿瘤患者都会发生营养不良,发病率范围从30%到85%不等,尤其常见于消化道肿瘤、老年肿瘤患者中。如果任由营养状况持续恶化,进而发展成恶液质,就会给身体造成无法逆转的损伤,严重影响患者的治疗效果和生活质量,甚至影响生存时间。为了给肿瘤患者普及营养知识,避免患者及家属被网上的错误信息所误导,镁信健康联手中国营养学会肿瘤营养管理分会和费森尤斯卡比华瑞制药有限公司,邀请专业营养师帮助肿瘤患者掌握科学的营养知识,用更好的身体状态迎接抗肿瘤治疗。

不仅仅是传播知识福音,助力全家健康,发展中,镁信健康还积极解决面对抗癌特药“用药难、用药贵” 等社会热点问题。例如,镁信健康连接保司、药企、用户,推出一系列抗癌特药保障计划及解决方案。 2019 年 5 月,发布“药神保”抗癌特药保障计划, 1 元保费即获确诊后两年内 12 种社保目录外抗癌特药保障;先后携手多家保司打造适用于海南博鳌乐城国际旅游先行区政策的境内外特药相关医疗险,打破壁垒,帮助患者触及先行区政策便利,摆脱购药渠道和昂贵费用困扰,享受特许医疗、创新药品等优惠福利,助力多层次医疗保障体系构建。

未来,镁信健康还会坚持以患者为中心,不断科普疾病和健康方面的知识,并以智能科技为驱动,以医疗与保险双平台为核心,为用户及家庭提供更全面、更经济、更优质的医疗健康服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看