站长之家 - 业界 2022-04-28 16:48

北京海洋馆在支付宝生活频道直播鱼类“日记”,中华鲟成新晋网红!

站长之家(ChinaZ.com) 4月28日 消息:之前因一群来自非洲的企鹅,让北京海洋馆支付宝生活号直播间走红。4月28日,在北京海洋发布中华鲟数字纪念门票后的第一场直播里,率先展出的中华鲟玩偶让不少粉丝心仪。

    在直播间里,海洋馆的解说员向大家介绍了大鲵、水母、海龟、淡水鲳、巨骨舌鱼、中华鲟……等各种稀奇古怪的海洋生物,还随机提出海洋相关问题,向观众送中华鲟玩偶,人数最高的时候,4500多人在想“夺宝”。

image.png

    事实上北京海洋馆在支付宝里不仅只是直播,其生活号还会发布许多海洋生物的趣味视频,其中“板片子的打工日记”、“鲨鱼的保安日记”、“企鹅的社交日记”备受粉丝喜欢。用户在观看内容的同时可跳转其小程序购买门票,去海洋馆现场围些“网红”动物。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看