站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 16:45

2022德国iF设计奖今年诞生了哪些好设计?ASKO独揽两项

百年北欧奢华家电品牌ASKO,灵感源自斯堪的纳维亚,始终秉承以纯粹的设计之美赋予家居空间生命力,陪伴塔尖消费者体验极简实用的设计美学。近日,素有 “全球产品设计界奥斯卡奖”之称的德国iF获奖名单揭晓。来自23个国家的75位知名设计师组成评审团,从产品理念、形式功能、差异性、影响力等多维度对1.1万件参赛作品进行评选。ASKO集成式电磁灶和ASKO全新一代洗碗机两款产品脱颖而出,独揽两项iF设计大奖。近年来,ASKO的洗碗机、三温区酒柜等产品已获得多项德国iF设计大奖,将源自北欧的高端设计带给更多消费者。

ASKO将爱的理念始终渗透于每一件产品中,兼顾北欧的简约设计美学与功能主义,为高端消费者带来更高品质的生活方式。此次获奖的ASKO 集成式电磁灶根据下沉气流工作原理,其独一无二的升降塔台设计使电磁灶的吸烟口更接近锅具,可以在非常安静的情况下更高效地吸走烹饪烟气,减少油烟扩散。它采用曾经获得2021年iF奖项的Celsius°

CookingTM技术,将直观的用户界面、带有温度传感器的锅以及探针和带有视频指导食谱的APP通过WiFi连接,可以精确控制温度和时间,协助用户烹饪既美味又健康的菜肴,为开放式厨房空间提供人性化解决方案。

同时获得今年德国iF设计大奖的ASKO全新一代洗碗机拥有世界上最多的内部容量,可拥有4个清洗篮,可容纳17套194个欧式餐具。该系列洗碗机针对个性化需求,具有强大的装载灵活性,适用于烤箱烤盘、水晶玻璃制品、瓷器等多种餐具。其创新性的超级清洁系统、自动投放和UV清洁模式等功能,让餐具更洁净更卫生。

多年来,ASKO备受全球精英消费者的青睐,无论是从设计美学、实用功能、环保理念还是人文关怀,都体现着品牌的不凡表现。ASKO洗衣机独创的Steel SealTM无胶圈金属门封设计,可以保持洗护环境分寸之间的清洁;产品更获得了挪威瑞典防哮喘协会认证,细致关怀易过敏人群;同时获得欧洲权威环保标准——北欧白天鹅环保标志认证,象征着ASKO产品符合高质量环境标准。正如ASKO全球洗碗机与洗衣机设计经理Jon Carlehed所说:“设计可靠耐用的产品是ASKO一贯的传统,这也反映在ASKO全新一代洗碗机的设计中。它极简的外观设计,可以更好地融入厨房环境。而内部设计在高度多样化和灵活的功能上与极简主义之间取得了平衡。我们相信这一产品将在未来多年受到全球消费者的青睐。”

ASKO成立于1918年,源自北欧,秉承斯堪的纳维亚设计理念,从北欧多个国家的自然风光和艺术氛围之中汲取灵感,兼顾设计美学与功能主义。ASKO既遵循表现材质自身特点融入与时俱进的时尚设计,又注重用户使用体验,坚持使用顶级的材料与工艺,打造兼具奢居艺术与人性化巧思的顶奢家电,为塔尖消费者带来更高品质的生活方式。ASKO凭借在设计、产品、环保和以人为本四大方面的独特优势,包揽了诸多国际知名大奖。未来ASKO也将持续带给消费者更多北欧奢华极简的高端产品,铸造理想人居生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看