站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 16:00

《计算机世界》——纸媒退场 拥抱未来

4 月 27 日,对于“计算机世界”而言,是非常难过的一天。在这一天,我们做出了纸媒业务停工停产的决定。我们不得不忍痛向所有支持和关心我们的同行与伙伴们说,我们将终止“计算机世界”品牌下所有纸媒相关业务,但是,“计算机世界”消失的仅仅是“纸”,“计算机世界”的品牌还将一直为行业服务下去。

面对新媒体迅猛发展和疫情防控常态化,相信各行各业多少都受到些触动。作为有着四十余年发展历史、在纸媒时代独占鳌头的计世传媒也不例外。

当意识到我们需要紧跟时代步伐,并做出相应转型后,计世传媒的新媒体业务、产业载体运营业务、教育业务随即应运而生。同样,纸媒业务也做出了积极调整。 2021 年 5 月,《计算机世界》报纸停办后,计世传媒对原有从事纸媒的同事进行了岗位调整。一部分同事代企业出版内刊,一部分同事加入新媒体运营。但是,令我们深感遗憾的是,纸媒业务未能如我们所期望的方向发展。

“计算机世界”曾伴随几代人的成长,在我国信息产业的发展历程中写下了浓墨重彩的一笔。尽管纸媒业务彻底成为过去,但值得庆幸的是,我们还有一批在新业务里成长起来的、愿意拥抱未来的年轻同事站在一线。我们共同坚信“计算机世界”可以跨过转型过程中的急滩险湾。

作为行业标杆,我们非常理解热爱“计算机世界”的新老朋友给予我们的关注,请大家放心,计世传媒未来更好。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看