站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 15:45

Aneoktur奥尼康健八效合一打开受众面提升产业格局

入夏时节,一切都是繁荣和充满活力的,这也是人类生理功能和新陈代谢最活跃的时期。身体是所有行动的基本条件,健康对每个人都非常重要,但随着年龄的增长,身体的各种功能都在慢慢下降,身体的许多疾病也随之而来。

NAD+主要作用于能量代谢、信号转导、维持机体生理功能以及衰老和疾病的调控。我们比较熟悉的抗氧化、美白成分——烟酰胺就是其前体物质之一,此外NAD+还有烟酸、色氨酸、NR和NMN等前体物质。 2020 年,在《Nature》杂志公布的全球最具潜力的抗衰老物质排行榜中,NAD+及其前体物质表现优异,被列于第一梯队。

然而随着年龄增长,人体内的NAD+水平呈逐步下降趋势,再加上任何单一前体都只能一次性地短暂提升NAD+水平,无法打通NAD+的内循环。

为了给NAD+分子创造进入细胞膜的条件,Aneoktur奥尼康健21000NAD+采用双层缓释技术,一方面让NAD+分子能顺利到达小肠,另一方面又让NAD+分子做好了进入细胞膜的准备,在此基础上,Aneoktur奥尼康健还增加了 8 种复合配方,如此一来Aneoktur21000 不仅能激发NAD +前体的功能性,还能满足人体的多种健康需求。

Aneoktur奥尼康健 21000 每粒就含有350mg的ß-烟酰胺单核苷酸,还添加了吡咯喹啉醌、白藜芦醇、烟酰胺腺嘌呤二核苷酸、玫瑰红景天提取物、磷脂酰丝氨酸、虾青素、酵母提取物。

其中有吡咯喹啉醌辅以呵护心脏病,神经性疾病,保护肝脏;白藜芦醇用以配合抗肿瘤、调节免疫系统;烟酰胺腺嘌呤二核苷酸助力改善注意力,记忆力,机敏性和头脑清晰度;玫瑰红景天提取物增强免疫力、对抗忧郁的功能;磷脂酰丝氨酸刺激多巴胺,能够协调改善记忆力并对抑郁症有良好的抑制;还有20mg虾青素提升抗氧化度;酵母提取物含有一定的护肤营养成分,比如维生素、氨基酸、多糖、微量元素等。这些营养成分用于护肤,还可以帮助肌肤抗衰老、紧致肌肤。

Aneoktur奥尼康健21000 八种复合配方为健康赋能,满足人们多种健康、生活品质的需求;为入夏时节的你抵挡多种负能量侵袭的可能,为你注入活力与健康体魄,

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看