站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 15:41

捷信积极抗疫,为用户提供安全的消费金融服务

跨越了三个年头的新冠肺炎疫情,在岁末年初之际,又一次让天津市按下了“暂停键”。但是天津全市各地通力合作,政府、企业和社会公众都团结合作,积极抗击疫情,快速响应,科学防治,共同维护天津市的卫生安全。捷信消费金融公司(以下简称捷信)作为负责任的消费金融公司,第一时间表态,积极配合天津市防疫工作,多举措防疫,展现了大企的责任与担当。

在接收到防疫要求的第一时刻,捷信积极配合天津市防疫工作,贯彻落实防疫要求,既体现防疫的速度和效率,更保障防疫的人性和温情。捷信增派人手,进行公司内部的消毒查杀工作,勤开窗,多通风,保障消毒工作全覆盖、无死角;提高员工防疫消毒意识,在办公、就餐等生活方面落实防疫安全间隔;贯彻落实加强消毒频率,降低疫情传染风险。在筑牢疫情防护线的同时,捷信保证公司业务运营持续畅通,为用户提供更好的服务。

新冠肺炎疫情仍在肆虐蔓延,给人民生命安全带来巨大威胁,给公共卫生安全造成巨大挑战。新冠肺炎疫情是全人类的敌人,任何企业和社会公众都不能置身其外,独善其身,唯有团结协作、携手应对,才能战胜疫情,一同迎接春暖花开。

疫情面前,捷信责无旁贷。捷信会一直与大家一起,坚定信心、同舟共济、科学防治,携手应对共同的威胁和挑战,凝心聚力,守护天津,捷信与您共盼春暖花开。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看