站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 15:32

KK直播社交版块再升级 主打真实效率诠释文娱社交新价值

近年来,随着移动互联网的高速发展,越来越多的生活场景从线下迁移到了线上,传统社交模式逐渐不能满足大众需求。而受疫情影响,线下沟通场景受限,大众急切需要情绪出口,更让线上社交热情高涨。据iiMedia Research数据显示, 2022 年中国移动社交用户整体将突破 10 亿人。可见,线上社交正成为大众的“刚需”。

作为泛娱乐社交直播平台的先行者,KK直播在十年的发展中,一直将“直播”与“社交”有机结合,以主播达人的颜值才艺为运营切入点,不断打造优质直播内容,同时聚合各类泛社交玩法,努力为用户提供一个绿色、和谐与正能量的娱乐社交环境。

而当前,KK直播关注到线上社交的新潜力,紧跟时代步伐,在1. 5 亿的用户基础上,进一步强化社交属性、深化社交版块,以创新的改版升级,充分释放社交价值。

据相关负责人表示,KK直播的社交版块最注重的是“真实”与“活跃”两重属性。

当下许多人期望通过线上社交扩大交际圈层,但其中潜藏诸多风险,让大众对线上社交的安全性与社交效率更为关切。对此,KK直播社交版块特开放完备的实名制认证流程,在社交广场与用户信息页开启真人认证与实名认证双重标注,经过认证的真人用户更会在社交广场得到优先推荐,确保用户真实性与社交活跃度,帮助用户解除线上社交的身份顾虑,助推社交的效率提升。

而用户也可在资料界面完善交友信息,进行个性化展示,通过自定义个人兴趣标签、区域以及城市足迹,便于找到有相同爱好与生活方式的用户,快速展开社交话题。

在匹配与交互玩法中,KK直播社交版块也进行了相应升级,为用户提供更便捷与新鲜的交互体验。用户在社交广场区域遇到心仪的人选,可主动通过“心动”按键,一键传递心意,随即进入交友私信界面,进一步浏览心动用户的照片、动态等个性化信息,让心动的“TA”更真实的展现在自己眼前,快速拉近双方距离。同时,通过个性化标签信息的匹配,KK直播社交版块也会根据系统算法为用户推送志趣相投的“潜在对象”,让有缘人千里相会。

在满足“真实性”“安全性”“匹配效率”等社交需求的同时,KK直播社交版块也加入了更多差异化与个性化的玩法。

学生时代以小纸条传递信息是许多人心中的青春回忆,KK直播从这一洞察出发,敏锐地捕捉到其中蕴藏着懵懂而美好的情感体验,能够撬动用户的兴趣点,激活用户的青春想象,由此在社交版块加入“小纸条”功能玩法与专属交互界面,受到了大量用户的喜爱。

通过投递小纸条的仪式感流程,能够唤回用户的记忆,营造出更纯真与私密的社交氛围,而“小纸条”进入交互池,也将快速投放给具有相同兴趣的用户人群,创造新颖的沟通场景。

视频社交也是KK直播社交版块主打的社交玩法,作为直播平台,KK直播有着天然的技术基础与用户土壤,视频社交可以提高传递信息丰富度,也更具高同步度和强互动性,能实现社交效率的大幅提升。

“除了同城交友、兴趣交友、视频约会等功能,我们后续还会开放情侣CP、盲盒交友、娱乐团等更多玩法,让用户有更多的社交娱乐方式,从而进一步提高用户留存度,形成我们的核心竞争优势。”相关负责人说道。

KK直播一直以来以用户感受为核心,专注为用户提供良好的娱乐社交体验,未来也将进一步纵深发展,纵向深耕优质内容,横向发展用户娱乐社交体系,打造一个全新的文娱社交新世界!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人