站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 15:19

入选!用友入选全球应用平台软件TOP15厂商

近日,全球权威信息技术研究和顾问公司Gartner发布《Market Share: All Software Markets, Worldwide,2021》报告,用友在Application Platform Software领域市场占有率位居全球第 12 位,与华为、阿里巴巴共同进入全球 15 强,同时用友也是唯一入选的中国企业级SaaS厂商。

全球TOP15 榜单中,用友是唯一一家入选的中国企业级应用SaaS厂商,证明中国应用平台软件已迈入全球领先行列。此外,据Gartner研究数据显示,用友是APaaS市场亚太区TOP5 中唯一的中国厂商,并且在全球ERP SaaS市场亚太区厂商排名第一,也是唯一入选Gartner全球云ERP市场指南、综合人力资源服务市场指南的中国厂商。同时,据IDC数据显示,用友连续多年位居中国应用平台化云服务APaaS市场占有率第一、中国企业应用SaaS市场占有率第一;用友将通过构建和运行全球领先的商业创新平台——用友BIP,服务企业数智化转型和商业创新。

用友iuap重新定义PaaS平台,打造企业数智化新底座

用友iuap平台应用多项首创技术,通过场景化的数智应用和社会化架构,重新定义PaaS平台,打造企业数智化的新底座,帮助企业将技术、业务、数据深度融合,实现企业的提质增效,助力众多企业实现商业创新。

未来,用友将持续构建和运营全球领先的商业创新平台用友BIP,致力于服务超过千万家企业客户,聚合十万家生态伙伴、亿级社群个人,以专业的服务、优质的产品、繁荣的生态,在数智时代再书新篇,为中国和全球的商业创新创造独特价值,为产业进步与经济社会的高质量发展贡献力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看