站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 15:19

构建食安管控体系,绝味鸭脖严守企业“生命线”

从古至今,“食品安全”是食品行业的重中之重,是所有业内企业的“生命线”。作为主要从事休闲卤制食品开发、生产及销售的头部企业,绝味鸭脖一直怀揣着“打造一流特色美食平台,以特色美食丰富美好生活”的美好愿景。为此,绝味鸭脖从多个方面做出了努力,其中尤以保障“食品安全与品质”为重。

绝味鸭脖首先从底层逻辑出发,建设企业质量文化,提升全员食品安全意识。具体来讲,绝味鸭脖在每个环节制定了详尽的基础操作标准。同时,沿着企业营销这条线,绝味鸭脖还构建了SOP系统(I-Smart-Shop,门店标准化运营系统)和CSC系统(Chain-Store-Check,连锁门店巡检系统),并制定了门店QSC(Quality-Service-Clean)标准。借由这些举措,绝味鸭脖有效构建了门店食品安全和品质管控体系,提升了门店全员的食品安全意识,从而保证了各门店的品质管控。

此外,绝味鸭脖还将食品安全和品质管控体系的建设深入到了供应链各环节。据了解,绝味鸭脖建立了专业、完善的食品安全控制体系。在绝味鸭脖的严格要求下,该体系不仅通过了ISO9001 国际质量管理体系和ISO22000 食品安全管理体系的认证,在关键环节上,还有多个高于国家标准的规定。也就是说,绝味鸭脖不仅严格遵守国家标准,还做到了更优,成为行业表率。而绝味鸭脖此番做法,就是要力保食品安全和品质管控不掉链子,并为消费者提供更好的产品。

放眼卤味市场,绝味鸭脖对食品安全的重视程度已毋庸置疑,而其采用的由浅入深,多管齐下的举措,成效显著,这也是绝味鸭脖能一直在休闲卤味赛道独占鳌头的重要原因之一。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看