站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 10:06

炒黄金新手必读:无惧黄金下跌,做空也能获得收益

现如今,投资理财多种多样,相对于股票的单向交易模式,近两年投资者对双向交易模式的黄金越来越上心了。现货黄金因操作时间长,支持 24 小时交易,当天可建仓、平仓等优势,投资者可最大限度随心买卖,只要行情趋势给力,方向选择正确,不论涨跌都可以获利。

黄金上涨我们并不陌生,那么下跌如何创造收益?举个例子,美国 2 月非农就业人口增加67. 80 万,远高预期40. 30 万,就业市场比想象中的火热,美元走高,金价承压下跌,如果这时投资者在非农数据公布后,找准时机在高点 1946 附近做空,在低点 1939 附近平仓,空单差价利润近 7 美元。

当然,做空绝非如上面说的这般轻巧,还需要投资者系统摸索。由于现货黄金涨、跌都可以产生收益,如果大行情整体趋于利空,交易者可顺势而为,择机把握利空行情。

其次,黄金价格波动一般受全球经济、通货膨胀、政治局势、美元走势等多重因素影响,因此,投资者在交易之前应当综合了解行情。以美元走势为例,大多数情况下,黄金与美元走势呈反比,当美元升值上涨的时候黄金就会出现下跌现象,此时,可考虑买跌。

再者,还要善于利用技术面,比如运用MACD、RSI等技术指标,对黄金走势进行判断,如果黄金整体走势呈下行趋势,投资者可考虑买跌。

最后,投资者应随时注意把控风险,将不确定性最小化,在做空的同时设置止盈止损线,当面对不利行情时,可把损失限制在一定的范围内,同时又能够最大限度帮助投资者稳定收益。

投资前,投资者应做好背调,选择安全正规的黄金平台。领峰环球为全球客户提供一站式、多元化的现货黄金、白银投资服务,平台提供专业的投资者教育,各类课程适合新手或资深投资人士,再搭配先进的国际配套资源,全年无休的客服服务,您可放心畅享高质量的投资体验!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看