站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 15:04

美的硬核底盘技术出圈,行业硬实力拿下中国专利银奖!

摘要:中国专利奖,实至名归!

伴随着人们解放双手的强烈需求,洗碗机正以提高生活幸福感的标签,逐渐成为新时代家电的新宠,洗碗机革新技术也在迎合中国市场需求,带来产品的不断改进。

美的集团坚守“为人类创造美好生活”的初心,在科技投入上的多年坚持,在科技创新方面硕果累累, 2022 年通过洗碗机通用的底座专利布局,荣获第 23 届中国专利银奖。

中国专利奖是由国家知识产权局与世界知识产权组织共同开展评选工作,是我国针对发明创造设立的至高荣誉政府奖项,更通过了国内外第三方机构的测试认证获得 2021 年中国轻工联科技进步一等奖。

创新技术所取得的成就,不仅是对美的厨热产品品质的高度肯定,也是对美的集团内部始终坚持技术研发创新的肯定,更是广大消费者和业内人士对美的行业地位的支持与认可。

追求整机高性能和高效高容积

致力提高用户体验和使用效率

创新点1

水杯底座一体集成,该技术主要根据内胆工艺和高集成化底座结合一体成型,相互成就从而减少密封,提升可靠性,如自主集热泵,可以实现高效率、高能效、高性能。

创新点2

超小型集热泵, “小而强大的心脏” 加热腔泵腔二合一,支撑高性能底盘布局,采用小型化的设计,压缩洗碗机部空间,可以实现内胆大容积、大容量装载,实现循环效率高能效。

创新点3

底座布局,基于水杯底座集成加上集热泵的最优重构,可以实现抽吸均匀分布,自清洁及高洁净率,解决了传统洗碗机洗涤效果不佳、水流损耗大等技术问题。

创新点4

减振降噪,主要通过对称悬挂设计和波纹管路隔振技术,均匀分布的减震降噪技术,实现整机的低噪音。

该技术颠覆了洗碗机行业现有的集成化设计,底盘技术通用各平台,助力制造效率大幅提升,成为行业标杆。不仅推动中国洗碗机行业技术和人才发展,更为中国洗碗机的技术进步贡献力量,致力中国品牌走向全世界。

在未来,美的厨热将再接再厉,始终贯彻以用户为中心的宗旨,坚守“人性科技,更懂生活”信念,专注源自生活的技术和创新,让智慧科技更懂你、懂家、更懂生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看