站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 13:59

Swisse乳清蛋白粉成分纯净,带你告别身材焦虑

随着现代人对健康身材的追求,乳清蛋白粉作为健身塑形黄金搭档受到女性运动爱好者的追捧。但由于准入门槛低,大量品牌涌入乳清蛋白粉市场。由于每1000g牛奶才能提取6g乳清,十分珍稀,所以市面上不少同类产品的乳清蛋白粉因为成分、原料等问题,都达不到塑形要求。基于此,时尚健康大品牌Swisse斯维诗研发出人气产品Swisse斯维诗乳清蛋白粉,并获得了无数消费者的认可和青睐。

乳清蛋白,顾名思义是由乳清中分离出来的液体蛋白副产品。在牛奶中主要包含 2 种类型蛋白质:80%酪蛋白和20%乳清,而乳清是牛奶中含水部分,当生产乳酪、奶酪时,牛乳的脂肪成分会凝固,这时就能轻松将剩下的水状乳清分离出来,最后再透过加工把乳清中的乳清蛋白提取出来,就成了我们常见的乳清蛋白粉。相比于其他食物,如大豆、鸡蛋,乳清蛋白含有较多的支链氨基酸,尤其是亮氨酸。亮氨酸是最有效的一种支链氨基酸,可以有效防止肌肉损失,因为它能够更快的分解转化为葡萄糖,控制血糖,并给身体组织提供能量,因此乳清蛋白粉被称为”蛋白之王“

而一勺Swisse斯维诗乳清蛋白粉就约等于 11 杯200ml牛奶的乳清蛋白含量,大约是市面同类产品的 2 倍,能快速补充优质蛋白质,助力当代紧致体态、增强抵御力。Swisse斯维诗乳清蛋白粉的乳清源于海外净天然的牧场,不含转基因大豆,不添加糖、填充物、人工香精或增甜剂等,草饲乳清,是易于消化的天然蛋白质。再加上它本身淡淡的香草口味,甜而不腻的口感,获得了迪丽热巴、王鸥等明星、专家、营养素的倾情推荐,由此捕获了不少有轻盈体态、增强抵御力想法的女性消费者的芳心。

其次是乳清蛋白的吸收率与其氨基酸种类及配比息息相关。乳清蛋白含人体必须 8 种氨基酸,氨基酸的种类、含量和比值愈接近或符合人体组织蛋白质中各种氨基酸的需要量时,其生物学价值就越高。Swisse斯维诗乳清蛋白粉的制作比例就完美符合联合国的推荐量,营养价值更高,更容易消化吸收。

这是一个审美多元化、运动风潮兴起的新时代,这个新时代也涌现了一批又一批热衷于运动、享受于精致生活的新女性。而Swisse斯维诗乳清蛋白粉作为关注女性健康与形体美的创新型产品,无疑是维持女性年轻态的有力武器,由此也成为了新时代女性心中炙手可热的产品。能让她们身处繁忙的工作生活下,依旧保持健康美丽,这就是Swisse斯维诗乳清蛋白粉的神奇之处。

乳清蛋白,顾名思义是由乳清中分离出来的液体蛋白副产品。在牛奶中主要包含2种类型蛋白质:80%酪蛋白和20%乳清,而乳清是牛奶中含水部分,当生产乳酪、奶酪时,牛乳的脂肪成分会凝固,这时就能轻松将剩下的水状乳清分离出来,最后再透过加工把乳清中的乳清蛋白提取出来,就成了我们常见的乳清蛋白粉。相比于其他食物,如大豆、鸡蛋,乳清蛋白含有较多的支链氨基酸,尤其是亮氨酸。亮氨酸是最有效的一种支链氨基酸,可以有效防止肌肉损失,因为它能够更快的分解转化为葡萄糖,控制血糖,并给身体组织提供能量,因此乳清蛋白粉被称为”蛋白之王“

而一勺Swisse斯维诗乳清蛋白粉就约等于11杯200ml牛奶的乳清蛋白含量,大约是市面同类产品的2倍,能快速补充优质蛋白质,助力当代紧致体态、增强抵御力。Swisse斯维诗乳清蛋白粉的乳清源于海外净天然的牧场,不含转基因大豆,不添加糖、填充物、人工香精或增甜剂等,草饲乳清,是易于消化的天然蛋白质。再加上它本身淡淡的香草口味,甜而不腻的口感,获得了迪丽热巴、王鸥等明星、专家、营养素的倾情推荐,由此捕获了不少有轻盈体态、增强抵御力想法的女性消费者的芳心。

其次是乳清蛋白的吸收率与其氨基酸种类及配比息息相关。乳清蛋白含人体必须8种氨基酸,氨基酸的种类、含量和比值愈接近或符合人体组织蛋白质中各种氨基酸的需要量时,其生物学价值就越高。Swisse斯维诗乳清蛋白粉的制作比例就完美符合联合国的推荐量,营养价值更高,更容易消化吸收。

这是一个审美多元化、运动风潮兴起的新时代,这个新时代也涌现了一批又一批热衷于运动、享受于精致生活的新女性。而Swisse斯维诗乳清蛋白粉作为关注女性健康与形体美的创新型产品,无疑是维持女性年轻态的有力武器,由此也成为了新时代女性心中炙手可热的产品。能让她们身处繁忙的工作生活下,依旧保持健康美丽,这就是Swisse斯维诗乳清蛋白粉的神奇之处。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看