站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 14:23

高端进口奶粉排行榜,澳优能立多成功出圈

近年来,随着80、 90 这一代父母育儿观念的改变和精细化喂养时代的到来,许多父母开始给宝宝选购高端进口奶粉,一时间,高端进口奶粉发展迅速,热度居高不下。而能被列进高端进口奶粉排行榜的品牌,实力当然也不容小觑,今天我们就来解读下,看澳优能立多为什么能在高端进口奶粉排行榜成功出圈?

纯正的奶源

作为澳优集团旗下的高端进口奶粉王牌产品,澳优能立多奶粉由荷兰原罐进口。位于全球黄金奶源地的荷兰地势低平、气候温和湿润,全国三分之一的地区都是牧场,素有"牧场之国"之称,得天独厚的自然环境为黑白花奶牛的高产创造了条件。再加上科学的农牧饲养管理,每一头奶牛都进行了编号,全程可追溯,从源头上保证了奶源的安全纯天然。

核心技术的支持

氨基酸是构成蛋白质的最小单位,并且它对于宝宝的营养吸收也起着至关重要的作用。而澳优能立多作为一家专注于氨基酸优化技术 10 余年的乳企,通过不断的研发和技术优化,将奶粉中氨基酸与宝宝理想食物氨基酸组成拟合度达96.7%[1],蛋白质更易充分吸收。而且,通过体外消化模拟试验证明,澳优能立多奶粉蛋白质更易消化,吸收率提高74%[2]。

严苛的质检

澳优能立多作为荷兰进口高端奶粉,不但要符合欧盟的检测标准,在进入到国内后,还要经过我国食品安全国家标准的检测。为了让产品质量管理更加可靠,每个生产关口澳优能立多都采用国际领先的检测设备,确保每道工艺都执行HACCP、ISO质量标准,严格把关产品质量。

选购婴幼儿奶粉是门大学问,奶粉好坏直接关系到宝宝健康,澳优能立多婴幼儿奶粉无论是奶源、技术还是品质把关,表现都可圈可点,因此能在高端进口奶粉排行榜成功破圈,备受宝爸宝妈们的青睐。

参考文献:

【1】.澳优能力多配方奶粉氨基酸与母乳氨基酸拟合度评价研究报告(单位:中南大学湘雅公共卫生学院).

【2】.Allnutria 婴幼儿配方奶粉中蛋白质的消化与吸收验证研究(研究单位:食品科学与技术国家重点实验室)

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看