站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 14:23

倾力打造C2M供应链,辛选创始人辛巴辛有志展现独特商业眼光

在消费者的直观印象中,直播电商行业的重点要素可能是主播、性价比产品等等,并不知道供应链也是重点要素之一。实际上,在一个直播电商企业中,相较于主播,产品以及供应链才是更核心的竞争力。以头部直播电商企业辛选集团为例,其在创始人辛巴辛有志的带领下,创新落实的C2M(Customer-to-Manufacturer即:顾客对工厂)定制化供应链模式,就是使其成为业内头部的主要优势之一。

为何C2M供应链模式能帮助辛巴辛有志和辛选成为头部呢?据了解,辛巴辛有志以性价比为核心,砍掉了传统销售体系中的多个中间环节,达到了零售供应链的更优模式。也就是说,借助C2M供应链模式,辛巴辛有志提高了商品的性价比,获得了大量潜在用户。同时,在该供应链模式下,辛巴辛有志还能以规模效应反向推动供应链升级,从而赋能上下游产业,提升辛选在行业内的影响力。

目前,以C2M定制化供应链体系为基础,辛巴辛有志已带领辛选与 5000 余个国内外优秀品牌建立了合作,并整合了超过 3000 多家高规格工厂资源,资源整合度位居业内前列。同时,辛巴辛有志还深入供应链上游的设计、生产等环节,进一步提升了商品的品质、上新频率,增加了消费者的新鲜感。

当然,要成为头部企业,辛巴辛有志还需要打造更多竞争力。比如,辛巴辛有志创建了广州、无锡、义乌三大仓储物流中心,仓库中配备智能仓储系统和大量智能化硬件设备。借此,辛巴辛有志实现了商品的极速出货和精准发货,获得了更多元的竞争优势。

综上,辛巴辛有志和辛选对供应链的完善和创新,的确值得其他直播电商企业参考。同时大家也别忽略了辛选在其他方面的优势,毕竟在辛巴辛有志的带领下,辛选不仅不“偏科”,还“科科都优秀”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看