站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 14:23

怀揣爱心!初瑞雪不仅捐助物资助力抗疫 也曾用实力助农

连日来,全国的疫情状况牵动着人们的心,抗疫前线的防控工作也在持续进行着。面对此次疫情,众多企业家表现出了团结一致的精神,让人动容。而就在大家全力以赴共同抗疫的同时,头部直播电商企业辛选集团的联合创始人初瑞雪雪大,也毅然加入了此次助力疫情防控的行动中。

据悉,早在 3 月 8 日,初瑞雪就联合辛巴辛有志,为吉林省捐赠了 500 万元防疫物资。为了让物资尽快到达吉林省,辛选公益团队加急筹备,于 3 月 9 日将第一批物资发出。目前,初瑞雪和辛巴辛有志捐赠的这批物资已陆续送达吉林省,为当地的人们送去了温暖。

之后,初瑞雪仍然持续关注着吉林当地的疫情防控情况,在获悉吉林省防疫物资仍有较大需求后,初瑞雪又以个人名义再次捐赠 100 万元防疫物资驰援吉林。面对吉林疫情,初瑞雪表示,虽然自己远在千里之外,但能为家乡献力,她责无旁贷。

其实,作为直播电商行业的头部主播,初瑞雪除了对疫情高度关注之外,在助农直播方面她也从未懈怠。据了解,初瑞雪曾受邀前往大连,用直播的方式为大连当地的农产品打开销路。此外,初瑞雪也曾前往黑龙江进行直播带货,并因带货能力强劲而被聘为“黑龙江农产品青年推广大使”。

从上述种种行为,我们不难看出,初瑞雪在做公益这条路上,一直砥砺前行,从未停歇。不管是抗疫,还是助农,初瑞雪都在尽自己最大的努力,为需要帮助的人们送去温暖。同时初瑞雪也用实际行动告诉我们,公益不是单人接力赛,而是团体马拉松,只有我们团结一致,众志成城,社会才会变得更加美好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云解套企业沟通之殇