站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 14:07

关怀员工心理健康,百福得助力企业打造美好职场

后疫情时代,经济和就业形势的持续受到影响,众多企业为配合防疫,减少人员聚集流动,重启居家办公模式;但与此同时,员工的心理健康问题也日益加剧,职场问题带来的压力是让大部分人产生心理困扰的主要原因之一。

据《2021- 2022 大众心理健康洞察报告》数据显示,大部分受访人面临职业发展和规划困扰,11.47% 的用户面临职场人际关系的困扰,线上居家办公模式模糊了日常生活与工作的界限,只限于线上的交流,造成同事间的沟通有误,工作效率低下;员工的身心状态也跟随着疫情而产生着变化,疫情不仅仅对员工的身体健康造成威胁,也引发了一系列心理健康问题。因疫情导致的焦虑、抑郁等情绪,影响着职场人的生活和工作。如何给到员工更多的健康关怀,打造有温度的职场管理?百福得作为国内领先的员工关怀数字化管理系统,致力于打造美好职场,服务业务全面覆盖健康管理、人身保险、出行保障、生活方式、差旅津贴等领域,旗下打造了“健康账户”、“保障账户”、“快乐账户”、“出行账户”、“关怀账户”五大员工体验场景,一体化平台管理;有效优化企业人财管理效率,帮助企业把分散零碎的员工福利和企业支付统一管理,全面提升员工体验和雇主品牌。

百福得“健康账户”整合了国内优质民营体检机构和公立三甲医院资源,将原有的员工体检流程服务体系全方位升级,打造健康管理业务闭环;并有多元化的员工沟通方式,以数据为核心打造数字一体化健康管理平台。通过科技手段赋能解决企业员工心理健康,为员工自我认知与发展提供专业支持。通过快乐、积极特质、压力、职业活力、抑郁五大指数指标,进行个人心检测评,给出系统性的心理指导方案,精准预防员工心理问题危机,促进心理状态改善。

为帮助企业更早、更快、更准确的缓解员工身心健康问题,百福得进一步通过心理健康沙龙交流、线下心理咨询评估、ERP服务等深入员工内心。通过一体化的管理平台,一站式的沟通服务,帮助企业了解员工心理状态,提高员工与企业的工作绩效,在疫情之下提供更有温度的企业管理模式,助力营造健康职场。

近年来,百福得持续深耕员工关怀领域,为进一步帮助缓解员工的职场压力,未来将继续推出更个性化、多元化的员工体验方案,做到有的放矢、精准管理;进一步打造有温度、动人心的全场景关怀体系,通过提升员工的体验和感知,最大化的发挥企业关怀价值。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看