站长之家 - 业界 2022-04-28 14:00

联想中国区总裁刘军:2021年大客户业务营收超400亿

凤凰网科技讯 4月28日,2022联想中国商用大客户合作伙伴大会在北京召开。联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军宣布首次推出“新IT领航者计划”,并计划在5年内推动中国区大客户业务达成千亿营收目标。

刘军介绍称,至2021年联想大客户业务营收已超400亿元,占中国区整体营收的40%以上,“是联想中国不折不扣的擎天柱”。

2004年刘军亲自操刀,主持了联想中国双模式的业务变革,首创了针对政府、教育和500人以上的大客户直达模式。刘军透露,2022财年联想中国区大客户业务的服务模式继续升级,进入3S(3S指:智能产品、智能基础设施、智慧方案服务全栈产品及全周期服务)的新模式。据了解,联想中国的大客户业务已拥有18000家合作伙伴。

刘军称,联想计划用5年时间成为中国3S市场领导者,其制定的具体三大目标为:首先,PC市场份额持续保持领先并稳步提升;其次,x86服务器和方案服务两个赛道上冲击第一;第三,大客户业务整体营业额超千亿人民币。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联想骁龙8+旗舰即将登场