站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 13:51

引领家居美学新范式,海信真空冰箱大放异彩

近日,以“新鲜不重色 真空·才是真保鲜”为主题的海信真空冰箱高端私享会在青岛成功举办,私享会充分展现了海信真空冰箱 415 新品带来的极致非凡体验,更有行业家装设计大咖、米其林星厨与大家一起开启“新鲜不重色”之旅。

新鲜作为第一要义在海信真空冰箱 415 中体现的淋漓尽致,冰箱采用的真空休眠科技能够降低食材氧化反应,保持食材最初的美味。这款冰箱能够以新鲜、健康、营养的食材,为美食制作提供源头保证。

在现阶段多口之家逐渐增多的情况下,囤货变得更加常见,这就对冰箱的存储空间提出了更高的要求。海信真空冰箱 415 采用海信VIP真空绝热板,做到壁薄仅33mm,有效提高了空间利用率,增大了储鲜空间,而且全面优化过的压缩机、机舱和内饰结构,使得冰箱拥有了更多存储的空间。自由组合后的海信真空冰箱 415 能够实现830L超大容量,航母级储鲜满足你的所有想象,将万千美味都收纳进你的冰箱,轻松实现囤货自由。

在优越的存储功能之上,海信真空冰箱 415 还将家居美学发挥到极致。这款冰箱的双子设计可以让用户根据厨房结构,灵活拼合,存鲜不受任何拘束。同时,冰箱面板的色彩设计也让家居呈现出更独特的美,淡雅大方的白色面板与任何家居风格都可以做到完美相融,并且可以有效提升室内亮度,在幽深的蓝色中叠加金属质感的静谧蓝面板,清冷中不失华丽,面板色彩的自由拼接搭配,也在无形中彰显个性化品质。拥有这样随心变化的家,用户即可沉浸式体验家居美学带来的惬意生活,感受简约与雅奢。

坚持精准细腻的专业精神打造的海信真空冰箱 415 经过私享会的全面展示将成为家居中的新宠。以海信冰箱对技术创新的追求和家居美学的理解,也定会让用户的家居生活更上一层楼。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看