站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 13:49

百分点科技入选电子标准院首批“电子信息领域人才培养合作单位”

为有序建立基于标准的人才培养体系,作为工业和信息化部直属事业单位、电子信息领域标准归口单位,中国电子技术标准化研究院于今年年初面向社会公开征集电子信息领域人才培养专家和合作单位,历时三个多月,经过单位申报和专家评审,近日正式发布首批“电子信息领域人才培养合作单位”名单,百分点科技成功入选。

作为大数据和人工智能领域的头部企业,百分点科技十余年来潜心研究各行业数字化转型方法论、技术和实践,积累了丰富的技术理论、工具方法和实践应用经验,可面向政府、企业、高校和个人提供以真实案例为支撑的产教研实训解决方案。

以丰富的行业案例和数据资源为支撑,结合百分点科技功能丰富的大数据、人工智能、机器学习和可视化等产品,能够打造真实的企业级应用软件环境,并根据人才培养需求,提供专业的实操商业案例和真实的实训环境,同时辅以专业共建、师资培训等服务。

基于内部岗位培训课程和积累的众多项目案例,百分点科技开发出了三套大数据行业岗位课程:《数据治理工程师》、《数据科学家》、《大数据商业智能分析师》,均配备教材、课件、数据、案例、作业、考试系统。同时,构建大数据实训中台,作为实操实践软件平台,提供从理论到方法论到实操的实训模式,全方位支撑数字化人才建设。

百分点科技将基于自身在数据智能领域沉淀十余年的知识体系和工具技能,开展工信部大数据技术岗位人才的培训和相关认证工作,为行业和社会培养更多知理论、强技术、有实践的高竞争力数字化人才。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

旷视首席科学家孙剑去世