站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 13:42

【玛缇实景案例】业主说:“精装房改造,我不愿意将就。”

业主说

之前也装修过房子,经历了很多坑,最终还是不停的修修补补,实在太累了。这套房子是一套精装房,从设计、选材到施工都是设计公司一体化服务的,我很满意。

房子,我不愿意将就,生活,我也不愿意。

Place | 项目地址

中国 武汉 保利大都会

Acreage | 项目面积

160 平米

Makespan | 完工时间

2021.10.08

Concept Interior Design | 概念 主案设计

吕衡

Interior Finish | 硬装执行

吕衡 张雪莹

Furnishing | 软装执行

吕衡 尹智 陈心怡

The Design Institution | 设计公司

时一设计

Ceramic Tile | 项目用砖

玛缇瓷砖

- 原始结构图 -

- 平面布置图 -

- 玄 关 -

房间结构调整了之后,一进门这里给人的感觉更加开阔了。暗藏的灯带+极简玄关台+抽象立体装饰画是不占据太多空间的氛围设计,很赞。

- 客 厅 -

我对瓷砖的要求很高,没有装修前,我就逛了很多瓷砖的店,我喜欢浅灰色的瓷砖,但是怕太暗,怕质量不好,怕过时,最终玛缇的这款灰色瓷砖打动了我,它给我一种很硬朗但又时尚明亮的感觉。

细心的人应该还发现了电视背景墙旁边的隐藏门。这个设计可以说是非常贴我的生活习惯了,简单干练。

- 餐 厅 -

MC75B002T

餐厅这里的暗柜能够充分满足我的收纳需求,而且我喜欢烹饪,设计师还增加一个西厨操作台。

MC75B002T

层层叠叠的石纹

流淌在暗灰色基底之上

带有冷静自若的气质

散发出柔美飘逸

空灵精致的诗性

- 书 房 -

- 休 闲 区 -

- 衣 帽 间 -

在寸土寸金的房子了有一个衣帽间是有点困难了,何况我还是对生活有一点点要求的人。设计师把原来又黑又小的衣帽间拆除了,将书房设计成了衣帽间,这个位置刚刚好。

- 卧 室 -

大多数的时候我都是一个人居住,偶尔我爸妈会来小住,所以给他们留了一间房。两个卧室都是简单干净的暗色调,仅仅只用了线条进行了墙面装饰,素雅中带着质感。

- 卫 生 间 -

卫生间我的经验就是,如果面积够大一定要做干湿分区。免去了很多打扫的麻烦。

这就是我的装修经验,希望能带给大家一点家装启发。

- 用砖详情 -

- 设计 -

时一设计

公司简介:

因为选择了它,我们更爱回家!时一,不止于设计!

时一成立于 2015 年,面向国内外私人客户及开发商,针对平层、别墅、会所、酒店、商业空间提供高端设计与家居落地服务为目的的设计品牌。

纵观近现代设计的行业发展太多形而学的设计,我们要通过设计让诉求者重拾对空间的热爱和期望,让空间简单而不平凡,让设计回归对生活的热爱。

“时一”已成长为一个拥有中国 20 余个城市设计和项目管理经验、同时具有国际视野的 50 人规模的设计团队,除提供硬软装室內一体化设计以外,“时一”也拥有专业施工团队、设计商学院、科技家居生活等。时一打造集设计、施工、产品一体化的专业全案设计服务系统。

时一研发的个性化全包工程,由专业的全案设计团队,依托多年的从业经验,利用前沿的设计思路,精湛的施工工艺,可靠的建材渠道以及强大的软装、家居供应链,交付给诉求者无二至的室内空间。

荣誉奖项:

意大利IIDA国际设计大奖

法国双面神“GPDP AWAED”国际设计大奖

红棉中国设计奖• 2020 室内设计奖

2020 年度中国空间陈设行业最佳空间改造设计机构

华鼎奖•中国建筑装饰行业最具影响力设计机构

IDG•年度十大最具影响力设计机构

中国软装设计大奖•龙承奖聘书

2020 年私宅设计大赛城市榜•武汉BEST10

ICS国际色彩空间设计奖“年度优秀色彩空间设计奖”

中国家装设计百强品牌(2021-2022)

住小帮·华中赛区最佳大户型TOP10

好好住·最有温度设计师华东地区TOP100

2021 年度金堂奖入围奖

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看