站长之家 - 业界 2022-04-28 13:00

“电竞股”雷蛇将从港交所退市:以每股2.82港元私有化

据界面新闻消息,游戏设备商雷蛇的私有化建议获得了计划股东批准。

该公司称:待该建议成为无条件及该计划生效后,预期股份在联交所的上市地位将自2022年5月13日星期五上午9时正起撤销。”

去年12月,雷蛇发公告以每股2.82港元、 现金支付不超过107.88亿港元将公司私有化。

雷蛇表示,其股份在港交所长期的低成交量给股价带来了负面影响,并且在近期不会看到有任何明显改善,而成为私有企业有利于公司灵活开展新业务。

据悉,雷蛇创立于2005年,创始人为新加坡人陈民亮和 Robert Krakoff ,双总部分别设于美国加州尔湾及新加坡,在全球各地拥有17个办事处。

2017年雷蛇在港交所上市,被称为电竞第一股”。雷蛇以游戏鼠标起家,之后逐渐覆盖游戏和电竞周边硬件领域,包括鼠标、键盘、电竞座椅等等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看