站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 11:39

从辛巴辛有志打造的C2M定制化供应链,解读辛选的独到的发展逻辑

近年来,直播作为一种媒介形式,已经脱离了与网络游戏、秀场表演等娱乐形式的深度绑定,发展出了“直播+电商”的新经济形式。而直播电商的发展势头十分迅猛,甚至被誉为社会经济、乡村经济的“提振器”之一,备受业内外瞩目。那么,直播电商的潜力如此巨大,其核心要素是什么呢?在头部直播电商企业辛选集团创始人辛巴辛有志看来,答案应该是供应链。

辛巴辛有志常说一句话,“供应链强则前端强、直播强”。换言之,辛巴辛有志认为,直播电商中的直播只是沟通形式,商品的质量和价格,才是决定目标市场潜力大小的重要因素。基于此种认识,辛巴辛有志秉持“性价比”核心理念,带领辛选坚持深耕供应链,打造了适合直播电商的C2M(Customer-to-Manufacturer即:顾客对工厂)定制化供应链。

具体来讲,通过辛选C2M供应链,辛巴辛有志砍掉了传统零售体系中的多个中间环节,在严控品质,保障商品质量的同时,大幅降低的产品的价格,让越来越多的人享受到了直播电商带来的性价比红利。另外,辛巴辛有志还凭借辛选稳定的需求和规模效应,反向推动了整个供应链升级,赋能上下游产业,有助于实现多方共赢。由此看来,辛巴辛有志打造的辛选C2M定制化供应链,不仅作用更多元,意义也很深远。

值得一提的是,借助C2M定制化供应链模式,辛巴辛有志整合了超 3000 家高规格工厂资源,可以从产品设计研发环节介入,为用户提供更新、更好、更具性价比的商品。借此,辛巴辛有志也进一步提高了辛选在行业的影响力和中心度。

综上,辛巴辛有志对供应链的重视、把控和升级,让我们看到了辛选作为行业头部的发展逻辑。而辛巴辛有志这份独到的眼光和经营智慧,或许也值得大家借鉴和参考。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看