站长之家 - 业界 2022-04-28 11:15

苹果现正在巴西组装iPhone 13,但没有iPhone 13 mini

虽然绝大多数苹果产品都是在中国组装,但苹果也会利用富士康在巴西和印度等国的工厂组装iPhone。现在这家公司已经开始在巴西组装iPhone 13,但有一个问题--iPhone 13 mini似乎不会在当地生产。

9to5Mac读者João Menicucci最近在巴西购买了一部iPhone 13。令他惊讶的是,盒子上写着产品是“在巴西组装”的字样。型号--MLPF3BR/A证实了该设备确实是在巴西组装的,因为如果是从中国进口的话那么则会是“BZ/A”。

然而,由于一些未知的原因,似乎只有6.1英寸的iPhone 13在富士康巴西公司组装。

苹果,iPhone13/Pro

MacMagazine发现,苹果于2022年1月24日更新了ANATEL(巴西电信监管机构)的iPhone 13文档,其将富士康巴西纳入该产品的制造工厂。文件还证实,iPhone 13 mini和13 Pro都不会在巴西组装。

说实话苹果从来没有在巴西组装任何Pro机型,这可能是因为它们更贵,在那里只有少数人会购买这种机型--而更多负担得起的机型类似于iPhone SE和iPhone 11则已经在巴西收获市场。

有意思的是,苹果已经决定从其本地组装计划中取消iPhone 13 mini。也许苹果知道,无论如何努力让它更便宜,mini版的需求都很低,或者这只是一个迹象--表明iPhone 13 mini将在今年晚些时候正式停产。

巴西对进口产品征收高额关税,其中包括几乎所有种类的苹果设备。出于这个原因,有些公司在当地的组装过程中投资,因为这为销售这些产品提供了税收减免。根据最近的一份报告,苹果预计本月开始在印度生产iPhone 13。

iPhone 13在巴西的起售价为7599雷亚尔,但消费者现在可以在零售店找到低至4999雷亚尔的价格。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看