站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 11:03

【玛缇实景案例】设计师说:“设计空间 就是设计生活!”

项目地址 | 山西·运城

项目类型 |私家别墅

项目风格 | 现代简约

项目设计 | 马林

项目用砖 | 玛缇幻彩灰

业主:一位美丽时尚的麻麻

设计师说

交谈中可知业主一心想要打造拥有自己性格色彩的家。因由业主是一位热情开朗而又充满活力的女士。设计便从高级感满满的红色开始。

□ 起居室

我们结合当下最前沿的室内设计风向标,从审美、生活、情感的多重维度构造这个空间。希望访客看到她的家就像看到她本人一样,温暖、舒服。

MC98B011P

地面选择纹理近乎云彩的玛缇幻彩灰瓷砖,其灵动的感觉和百搭的调性令空间如梦如镜,仿佛生活在虚实之间,尽显电影中的画面之美。

□ 西厨吧台

晨沐朝阳 ,暮浴余晖。大面积的落地窗是这个房子最大的优势,我们想将这个优势发挥到极致,凸显出空间独一无二的个性与品质,由此打造了一个闲适自由、醒目现代的西厨吧台。

点缀耀眼的红色,让稳重的空间布局和简约的陈列饰品大放异彩,不多不少,不浓不淡。

□ 卫生间干区

MC98B011P

洗手台在过道中穿插,与其他空间交融延伸,彼此联动,层次感让空间视觉呈现多样化。

□ 休闲区

在这个场域里,我希望可以赋予其自由浪漫的精神属性。点睛之笔的幻彩灰瓷砖,将此处变幻成天空之城,一架琴、一把椅、一缕光,聆听音符节奏律动的声音,享受当下,放松自己。

□ 卧室

生活的仪式感,是从卧室开始的。

卧室延续客餐厅的设计,背景墙、壁龛、衣柜、落地窗……无数材质的碰撞在细节上丰富了空间的体验。

地面的幻彩灰瓷砖和异性吊顶在增添挑高的同时也带来了一些独特的风情。抬头,是妙想,低头,是漫步云端的梦想。

幻彩灰

MC98B011P

天空为底色

云朵做布景

缱绻 梦幻

回避着浮华喧嚣的干扰

成就了冷酷与温暖之间的精妙平衡

设计师

马 林

山西运城知了设计创始人

从事室内设计 15 年

毕业于北京服装学院装饰专业

中国美术学院油画第四工作室

设计理念:做有温度的,温暖舒服,家的意义

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看