站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 11:01

初瑞雪分享与母亲、孩子的点点滴滴,让人泪目

近日有网友表示,头部直播电商企业辛选集团的联合创始人初瑞雪雪大在社交平台分享的专题小视频,太温暖、太感动了。

到底发生了什么?原来,在今年 3 月,初瑞雪发布了一个小视频。视频中,初瑞雪两个乖巧的女儿都来到公司,给忙于工作的初瑞雪送上了一束花。可以看出,简单的祝福,加上女儿的陪伴,于初瑞雪而言,就是最好的节日礼物。但更让网友感动的,是初瑞雪着重分享了和母亲的点点滴滴。

可以看出,初瑞雪的妈妈身体健康,精神状态良好,经常帮忙带着两个孩子出去玩耍。她就像很多传统的妈妈一样,为初瑞雪的成功而骄傲,同时也不忘感恩每一个支持女儿的网友,态度朴实、真挚又动人。

或许在很多人看来,初瑞雪和妈妈相处的这一幕幕并不新奇,现实生活中,很多妈妈不都是这样吗?但大家不知道的是,这份看似简单的幸福,是初瑞雪曾经拼命赢来的。

早在初瑞雪上小学时,她的妈妈就被确诊为再生障碍性贫血,需要长期输血、吃药治疗。因为经济压力太大,初瑞雪小小年纪就担起了照顾妈妈和自己的重任。长大后,初瑞雪更是勤工俭学,以补贴家用。

但这些都治标不治本,初瑞雪曾透露,因为害怕母亲哪天没钱输血而离开自己,她经常一个人躲在被子里偷偷哭泣。等到大学毕业后,初瑞雪更是义无反顾走上了创业的道路。在别人看来,创业是为了挣钱,而在初瑞雪看来,自己创业是要给妈妈挣一条命。

所以,我们今天看到的岁月静好,皆源于初瑞雪曾经的负重前行。是母爱,给了初瑞雪一往无前的勇气和动力。而这,或许也是初瑞雪想传达的一种正能量吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看