站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 10:44

科技助力 中国太保帮助用户“管理健康”

一直以来,“寿”都是人们关注的重点话题,作为一切生命体的保障基础,健康的地位越来越高。身为国内知名保险企业,中国太保也关注到了“健康”类民生问题,同时推出多项应对举措,融合多方资源,帮助用户管理健康、恢复健康、提供高品质服务,切实发挥“社会稳定器”的作用。

建立布局 推动发展

此前,中国太保寿险部门启动“长航行动”专项发展模式,致力于打造“多位一体”的健康服务核心,以“一带多”形式广泛推进综合布局,建立并完善中国太保独有的特色发展模式。目前,公司正轻重结合形成康复医院、康复诊所、康复中心三大业态,以点带面构建“ 1 家康复医院+N家康复诊所”网络布局,提供高品质、可信赖、有温度的康复医疗服务,赋能保险主业发展。如今,公司正在加速推进康复战略落地,让专业康复服务惠及更多人。

科技助力 服务创新

比起传统的健康服务模式,中国太保在尖端科技的帮助下带来多项创新,例如“细胞冻存服务”。它是中国太保为高净值客户群体提供的一种新型“健康投资”。客户可在年轻、健康的时候,通过高保真技术预存一份优质的免疫细胞,待需要时进行复苏并应用于健康保健或疾病治疗。对比而言,此项服务科学意义重大,使用手段灵活,让客户在数十年以后拥有“健康翻盘”的机会。此外,还有磁控胶囊胃镜技术等多项服务项目。而在这些服务的背后,是中国太保与上海细胞治疗集团进行深度合作带来的成果,更是尖端技术造福社会的本质体现。

集体关怀 助力企业

除了针对个人的健康服务,中国太保还切身了解各类企业的员工需求,听取调研报告并推出“员工健康关爱计划”。该计划是集“健康顾问、就医管家、重疾关爱、高端诊疗、药品福利”等多项医疗健康服务于一体的综合性解决方案,助力企业打造雇主品牌,实现企业客户“保险+服务”模式的推广落地。在亚健康成为时代标签的当下,中国太保此举无疑给员工带来全新的健康解决思路,为其提供强力保障。

未来,中国太保寿险部门仍将坚持服务理念,继续推动核心产业发展,展开相关布局,构建全面完整的健康服务体系。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看