站长之家 - 业界 2022-04-28 10:24

扎克伯格噩梦难醒:Meta增速拉垮,元宇宙难当重任

继两个月前发布首个令人大跌眼镜的“元宇宙”财报之后,META在美东时间 4 月 27 日盘后再次公布了一份令市场喜忧参半的财报。「忧」主要在于,财报显示, 22 年Q1 公司总营收为279. 1 亿美元,低于FactSet分析师平均预期的282. 8 亿美元,同比增长7%,为 2012 年上市以来的最低增速

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“真探AlphaSeeker公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

元宇宙的真假游戏

宅男救不了元宇宙

苹果仍不进元宇宙