站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 10:11

电动牙刷十大品牌藏龙卧虎,哪个牌子好不能只看价格

很多具备一定经济实力的消费者都会将价格作为挑选商品的重要原则,在电动牙刷的挑选过程中也一样,购买时专门挑贵的下单,用价格制胜法选购出来的电动牙刷到底好不好呢?其实电动牙刷十大排名中卧虎藏龙,哪个牌子好可不能只看价格呦!

1.imask

imask电动牙刷有两个型号:LX和LS,这两个型号之间除了大小方面的区别外,在外形上最大的区别就是LX是光面的,显得更加高端奢华,手感更加接近陶瓷或者玉石,而LS是磨砂材质外壳,在外观方面显得低调很多。其余方面配置两者都就十分类似了,同样都拥有 280 克的自重和带呼吸灯的无线感应充电功能,特别是像前后双屏嵌入式设计、一体化 304 不锈钢机身、以及先进的触摸调节功能、低频高扭力马达和贯穿马达绑定的刷柄主体设计都是差不多的。同时两个型号在清洁效果方面,LX和LS都同样使用了高磨圆高刷毛植入率的刷头,同样可以在口腔内做270°的立体清洁,拥有刷头更换变色提醒,最高的抛光档位每分钟清洁频次高达 42000 次,这是一个普通电动牙刷很难到达的数据,同样也是imask顶级实力的无声展示,这两款电动牙刷的防水等级都是IPX7,而LX比LS却贵了 5000 元以上,如果是明星富豪可以忽略这个差价,但如果是对口腔清洁要求更高的普通消费者而言,显然imas的LS款才是性价比更高的选项。

2.usmile

usmile的顶级F1 款和热销款同样有着超过一千元以上的价差,对于追求生活品质的消费者而言,F1 的智慧感应算法以及一年仅需充电一次的续航时间确实更为强悍,虽然压感芯片的配置对牙齿的保护更加周到,但在深入清洁方面显然离imask这样的顶级品牌还是有一定的距离,如果期待顶级清洁效果就不如干脆再升级一下一步到位入imask,如果反复纠结价格那就干脆入usmile的Y1S,同样拥有一年的续航时间,和最高 38000 次每分钟的清洁频次,价格才几百块。

3.飞利浦

飞利浦电动牙刷是个老牌子了,其 6 系列销量一直非常稳定,之后又推出了 9 系列,价格立马跳到了千元以上,但是对比一下两者的销售数据就不难看出,还是低价款更有群众基础。

4.松下

松下电动牙刷高端款都配置了分层刷毛,这种设计的牙刷在尖端细韧刷毛和第二层正常刷毛中间有两三毫米的落差,就使得牙刷整体对细小缝隙的探入更加深入,但由于植毛量的问题,所以在清洁效果方面显然还是比不上顶级的imask。

5.扉乐

扉乐电动牙刷品牌内各型号差别不大,都是几百元的价格区间,几十元的价差的话消费者一般就没什么可纠结的了,所以很明显扉乐各型号销量都很平均,不过其不伤牙的清洁方式特别受敏感牙龈的喜爱。

6.欧乐-B

欧乐-B电动牙刷有些让人又爱又恨,小圆头的清洁方式的确研磨力度超强,但是对牙龈的磨损也是有目共睹的,不过现在的欧乐-B出了io9 云感刷头系列,拥有过力保护功能,对口腔的保护确实明显提升。

7.同同家

同同家电动牙刷系列销量最高的T5 使用了杜邦尼龙、磁悬浮电机,最高振幅可达 38000 次每分钟,虽然离imask还是有一定距离,但在一百多的价格面前也算良心配置了。

8.力博得

力博得电动牙刷的儿童款非常受欢迎,呆萌可爱的外形设计和感应快充功能十分符合儿童心理需求,褪色更换提醒功能更是考虑周全。

9.小米

小米电动牙刷持续加大研发投入后,新推出的T700 搭载了LED智能大屏幕、无极调速系统和个性定制模式,超密柔软刷毛对口腔保护对比前款提升了一个等级。

10.素士

素士电动牙刷除开声波美白等高端功能外,还特别设计了挂墙功能和紫外线消毒功能,特别适合牙龈反复发炎的口腔。

电动牙刷十大排名中性价比高的品牌不少,选购过程更是不能只看价格,而应该横向比对功能和效果,例如imask的LS款,科技配置顶级、清洁效果超强,售后服务也非常卓越,无论是自用还是送礼,都是精英阶层的绝妙选择;而像usmile、素士、飞利浦等品牌也有着各自的优势,精良程度屈居第二层级;同同家、扉乐这些品牌虽然最终清洁效果虽然达不到imask的水准,但是作为入门级的品牌,因为入手无压力,外形漂亮等优势同样也拥有着不少忠实顾客。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看