站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 09:39

KK直播“十二花神”盛世国风飞花令 唱出千年春日浪漫

春日百花盛放,日暖花开,正是踏青赏花的时节。 4 月 25 日,正值农历暮春三月,KK直播上线春暖花开“十二花神”特别主题活动。牡丹雍容、桃花温润、梨花清雅、桂花芬芳……十二位“花神”主播各具气质,各展才华,诗词、歌舞、传统乐器轮番登台,为线上观众奉献一场唯美国风盛宴,更有创新“飞花令”,唱出千年春日浪漫。

KK直播主播小晗晗、诗玥、An酱、李可、小团团、卡宝、纯白、傲优、小智、晴妹儿、大叶子、小白,每个人都为这次活动精心准备。

三月满城梨花胜雪,而梨花“花神”小晗晗,头戴花环,气质清雅可人,一曲《繁花》歌声清幽含情,收获了线上观众的一致好评。小团团一袭大红唐装,鬓插牡丹,一身“牡丹花神”杨贵妃扮相,国色天香贵气难掩,一曲古筝,玉柱扬清曲,声随妙指续,还原盛世大唐风韵。

野花“花神”小智舞姿翩跹,兰花“花神”纯白和桂花“花神”卡宝不约而同选择了《知否知否》,梅花“花神”李可的《九张机》、荷花“花神”诗玥的《牵丝戏》、芙蓉“花神”An酱的《棠梨煎雪》、芍药“花神”晴妹儿的《西楼别序》、桃花“花神”大叶子的《你若三冬》,紫萱“花神”小白的《清明上河图》,直播间歌声此起彼伏,十二位花神似乎带着观众穿越时空,在歌声中感受中华大地千年前的春日浪漫。百合“花神”傲优另辟蹊径,甜酷帅哥手捧吉他,一首《野百合也有春天》活泼轻快,将所有人引回现实。

活动第二轮创新“歌词飞花令”,不仅需要才艺比拼,更是才智、心理和快速反应能力的较量。主持人分别以“春”“暖”“花”“开”“夏”“秋”“冬”等关键字为令,连麦考验主播,需要迅速唱出包含关键字的歌词,歌曲储备量、临场反应速度、强大的心理素质缺一不可,各位主播你来我往、竞争激烈,一度掀起直播间人气高潮。

最终,小晗晗以才艺、“飞花令”最高积分和超高的人气获得本次“十二花神”魁首。荷花“花神”诗玥、芙蓉“花神”An酱,分获亚军和季军。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

顶配也有512G Redmi K50S被曝光