站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 09:38

智能通讯云服务商容联云,获得三大AI奖项

2021 年 6 月,容联云进行了品牌升级,品牌名正式由“容联云通讯”升级为“容联云”。 2022 年 1 月,在中国智能产业发展联盟(AIIA)发起的“ 2022 年客服中心应用优秀案例“评选活动中,容联云成功入选。此外,容联云还获得了AI中国“ 2021 年度“最佳人工智能公司TOP30”及“最具创新价值落地案例TOP30”奖项。连续获得三大AI行业权威奖项,证明容联云在产品创新力、AI技术优势、解决方案落地能力等方面,均具有强劲实力。

入围中国人工智能产业联盟(AIIA)评选的共有近百项客服中心AI服务应用案例,其中共有 37 家获得典型案例荣誉,客服中心智能化应用涵盖金融、汽车、电商、零售、政务等多个行业。AIIA从技术创新、应用效益、用户体验等维度对案例进行综合评判,目的就是通过优秀案例评选,为企业客服中心数字化升级提供有力价值参考。

“AI中国”评选活动由国内知名的前沿科技媒体机器之心主办,聚焦AI技术,关注跨越边界研究驱动未来科技的AI企业,活动主旨为挖掘AI行业内的科技新锐、创新先锋。该项评选活动自 2017 年启动以来,已经连续举办 5 届,在国内外受到广泛关注,有“AI产业风向标”之称。

在智能通讯领域,容联云在技术实力、行业地位等方面均排名前列,是国内领先的智能通讯服务商。容联云将AI技术与通讯技术深度融合,打造出全渠道智能联络中心(简称AICC)。

容联云支持全渠道接入、AI智能中台、全业务赋能平台,可以帮助企业搭建起包括基础层的机器学习、NLP、ASR、TTS、知识平台到应用能力的对话引擎、规则引擎、呼叫引擎等,提供语音外呼、坐席辅助、智能陪练等应用及接口,可对传统的呼叫中心、客服中心实行创新化智能化改造,达到彻底及全面的升级。

在银行、保险等行业,容联云AICC已经广泛应用,帮助兴业、浦发、中行、招商、泰康、阳光等公司完成营销及服务智能化改造,成功完成金融安全级别的智能化中台搭建、应用方案落地。

目前,容联云业务范围已经扩大到金融、制造、政务、能源、互联网等行业,依托“通讯+数据+智能”的综合技术能力,容联云可为企业提供全生命周期产品及服务,帮助企业建立起客服服务全闭环链路,打造出智能化服务生态和价值链。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看