站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 08:50

中华联合财险从党史中汲取前进力量

我们现在美好的生活,都是烈士们用自己的血肉之躯换来的。因此,我们应该把先烈们的精神传承发扬下去。

正值中国共产党建党100周年之际,为进一步丰富党史学习教育活动形式,引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,传承红色基因,从党的历史中汲取前进的力量。中华财险广西分公司第一联合党支部于7月2日至3日,赴湘江战役发生地全州县开展党史学习教育主题党日活动。

7月2日,第一联合党支部全体党员参观了湘江战役纪念馆,进一步了解湘江战役的惨烈,并被无数共产党人为了革命无私奉献乃至牺牲的大无畏精神深深感动。全体党员怀着无比崇敬的心情到凭吊广场对英烈寄托哀思,分公司党委书记韦刚强同志向烈士敬献花篮。凭吊结束后,全体党员干部面向鲜红的党旗和烈士纪念碑重温入党誓词。

7月3日,全体党员参观了红军突围湘江的大坪渡口和界首渡口,在湘江边上深情朗诵《湘江为英雄歌唱》,缅怀英烈,铭记历史。

通过此次主题教育活动,党员同志深刻体会到“勇于胜利、勇于突破、勇于牺牲”的长征精神。大家纷纷表示,此次活动意义深刻,深受洗礼和启发,是一次精神补钙之旅。要以党史学习教育为契机,进一步弘扬好、践行好长征精神,切实发挥党员领导干部先锋模范带头作用,把新时代长征路走好,把各自工作做好,以优异成绩献礼建党100周年及建司35周年。

中华财险好不好这个问题,他们已经用实际行动给出了答案。中华财险好不好?传承革命精神,紧跟时代脚步,为祖国贡献一份力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看