站长之家 - 热点 2022-04-28 08:28

苹果推出自助维修服务

站长之家(ChinaZ.com) 4月28日 消息:4月27日,苹果宣布率先在美国推出自助维修服务, 未来将推广到其他国家。工具租赁价格为 49 美元,租赁期限一周。用户可以通过租赁专业工具对手机进行自主维修。

据悉,该工具可维修iPhone12 或 iPhone13 系列机型和第三代iPhone SE。今年晚些时候,苹果或将推出搭载 M1 芯片的 Mac 电脑的维修服务。

QQ截图20220428083427.jpg

目前,计划初始阶段将集中于 iPhone 显示屏、电池和摄像头等最常部件维修,其他部件的自助维修将在今年晚些时候开放。

据了解,顾客须首先查阅维修手册。之后,顾客可以在 Apple 自助维修在线商店订购 Apple 原装零件和维修工具。维修完成后,顾客如选择将替换下来的零件交还 Apple 回收,还可在未来购买 Apple 产品时享受优惠。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看