站长之家 - 业界 2022-04-27 19:15

“搞机党”注意了!一加更正Root保修政策:不可恢复无法享受保修服务

对于不少喜欢折腾的搞机党”来说,在Root后提供保修服务的一加一直是一个不错的选择。

一加从初代产品开始,就对用户的Root、刷机等行为持开放态度,不仅在氢OS时代支持Root保修,在更换为ColorOS后,也沿用了这一传统”。

不过,近日一加修改了Root保修政策,对保修的范围进行了细化。

根据一加社区管理员@一加蓝帅 发布的消息,当产品获取Root权限后,如果能够恢复,则可以正常享受退换货、保修等服务,且Root恢复不记维修次数。

“搞机党”注意了!一加更正Root保修政策:不可恢复无法享受保修服务

但如果产品在Root后无法刷机恢复,或出现了主板硬件故障等不可逆的问题,将不享受退换和保修服务,只能享受维修服务。

此外,该博主也明确提到,一加线上和线下均不提供Root服务,并表示官方并不鼓励Root行为。

因此,对于想要获取Root权限,更深度折腾手机的用户来说,一加依旧会提供保修服务,但如果在这个过程中造成了硬件的损伤,那就另当别论了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加Nord N300 5G通过FCC认证