站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 17:58

聚焦服务,探索新思路,MOTI魔笛领航计划之服务商启动招募

近日,关于“MOTI魔笛招募服务商”的消息在行业多个渠道被披露,成为近期行业关注的焦点。通过与魔笛品牌方对接了解,MOTI魔笛已完成内宣与内部启动工作,正式重磅推出“MOTI魔笛领航计划”——一系列提振市场信心、激发品牌活力的组合拳。“MOTI魔笛服务商招募计划”作为领航计划三大举措之一,首个推出。

因时而进,头部领航助力担当

《电子烟管理办法》及相关政策细则的出台明确了电子烟行业长期发展和利好趋势,也标志着整个电子烟行业发展步入全新篇章。

《管理办法》及配套指导意见立足电子烟产业现状,以对接国家区域发展战略、推动电子烟产业有序发展为政策目标,从产业布局、供需管理、技术创新等多方面给出规范监管措施,指出将以优化资源配置和满足市场需求为导向,坚持有效市场和有为政府相结合,保持产业集中度处于合理水平,推动电子烟产能向优势企业和具有优势的地区集中,推动品牌培育,提高电子烟产品市场竞争力,引导不适应市场竞争的企业有序退出。

在此背景下,头部品牌MOTI魔笛率先提出领航计划,充分发挥头部企业的主观能动性,以延续及提升品牌服务能力为宗旨,利用自身在技术创新、品质管控、服务能力等方面的优势提前布局,对现有合伙人们不抛弃、不放弃,同时争取在未来能在更稳定、更大的发展空间中发挥品牌助力,与更多合伙人携手共进。

因势而新,品牌服务能力成新焦点

作为深耕行业 10 余年的电子烟企业,MOTI魔笛一直以来有着对行业敏锐的洞察力和清晰预判。在过去几年国内市场的发展中,在大家谈论营销的时候,MOTI魔笛在钻研技术;在大家谈论技术的时候,MOTI魔笛已经全力以赴铺展全产业链布局。在与全球顶级供应链建立深度合作关系的同时,已经建立起符合ISO9001 国际质量管理标准的管理体系的MOTI魔笛自有工厂,以及国际化的研发创新中心和 2019 实验室,是品质和产能的重要保障。在行业过去动荡而狂欢的发展时期,MOTI魔笛坚持以产品为驱动力,始终专注于技术研发,打造最全的产品矩阵,死磕最强的产品竞争力,以一种执着深耕的姿态固守行业头部的位置。

在迎来合规大考之际,MOTI魔笛已充分做好因时而进、因势而新的准备。相信在更规范的市场竞争环境中,在保证产品力和后端产能优势的同时,能持续聚焦品牌服务力的提升,有助于未来门店更好地服务消费者,助力行业门店的合规转型和长远发展。

相互成就,共商共建共享

行业进入发展新篇章,一切探索都是新的,从业者在摸索中前行,行业亟需找出在合规监管指引下不断发展的新思路。在过去的经营发展中,MOTI魔笛依托全国各地有强大责任感与使命感的经销商和店主,坚守行业底线,严格自律经营,为MOTI魔笛的良好口碑和社会形象打下了坚实基础。同时,魔笛强大的终端服务能力也被行业所证实被认可,在过往的合作中也与众多合作伙伴培养出深度信任和情感。因此,魔笛作为领航员角色,主动提出“MOTI魔笛领航计划”,秉持对合作伙伴负责的初心,不抛弃不放弃,关心其发展,勇于承担起过渡期及未来品牌方所要承担的责任,这是担当也是使命。

服务商招募计划,作为“领航计划”三篇章的第一篇,已经正式推出。目前了解到,服务商招募计划现在处于搜集意向和建立联系阶段,已经收到很多报名。魔笛表示,服务商未来是怎样的合作模式,以及具体的合作细则,也会跟随行业政策的更新与发展,深入了解服务商需求,一起探讨。

最后,魔笛品牌方还透露了一则消息,“领航计划”第二篇门店篇,也马上会进行官宣发布。主要针对门店店主,他们未来的发展何去何从,可以期待下魔笛的解决方案。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曝Moto骁龙8+旗舰已入网