站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 16:14

58同城、安居客“省心租”提供维修、保洁服务 让用户租房无忧

 在消费升级背景下,居民的租房需求已经从有基本的房源保障向品质租住转变,市场供给与需求不匹配矛盾日益显现,传统的个人租房模式亟待深度转型。与此同时,租赁住房已是解决当下,尤其是大城市新市民住房问题的重要途径,不过我国住房租赁市场仍面临着发展不规范、不成熟的问题。

  自此背景下, 58 同城、安居客对租房行业深入洞察,精心推出“省心租”服务,通过系统化、全方位的服务升级,一方面赋能个人房东群体,推动传统个人租房模式变革,另一方面满足当下居民个性化、多样化、高品质的租房需求,以实际行动解决行业难题,助推住房租赁市场升级。

  维修服务让房东不再困扰, 2 小时上门解决维修难题

  一直以来,房东既要对房子负责也要对租客负责,单就保洁、维修这一项任务,就能把房东折腾得精疲力尽。作为“打工人”房东,上海王女士换了几波租客之后,打开房门,满屋的狼藉让他顿感心疼。外卖盒子里残留的食物、坏掉的开关与家具无一不让王女士血压飙升。王女士表示“能够按时交租金,别把我的家具损坏了,作为房东,我对租客就这么点诉求,结果房子变成这样真是感到头大。”

  当商品服务的供给与需求出现了低效匹配,市场上总会有一股力量成长起来,帮助撮合供给与需求。最早崛起了一批长租公寓,然而重投入、重运营下的长租公寓企业经过野蛮生长后频频暴雷。市场上对高性价比房源望眼欲穿的租客、对租客靠谱程度担惊受怕的房东越来越多,原有的解题思路得不到答案,就必须换一种思路来解决问题。

   58 同城、安居客重磅打造的“省心租”服务一方面通过智能算法为房东匹配合适租客,另一方面其提供的“维修服务”则针对性的解决了房东的困扰,覆盖房屋主体、家具门窗、电路灯具、水路卫浴等常见问题,在线预约后,系统自动分配距离最近的维修师傅,做到最快 2 小时上门,为入住的租客提供贴心服务。

  王女士在被朋友安利“省心租”之后,实现了真正的解放。一旦有租客反映房子线路、卫浴排水需要维修服务,王女士直接从“省心租”预约维修服务,维修师傅便第一时间解决问题。王女士表示,通过“省心租”找到的租客让他很满意,同时“省心租”提供的服务也很让人省心,如果以后再有问题,还会继续预约维修服务。

  “省心租”多场景服务保障用户权益,租客房东都省心

  快节奏的生活让越来越多的房东像王女士一样选择 58 同城、安居客的“省心租”,同样位于上海的杨先生之前一直因维修问题饱受困扰,检修、清洁等各种问题让他感到头大。接触“省心租”服务后,杨先生便预约了维修师傅解决了房屋的门窗、灯具、燃气灶等问题。杨先生表示,“没想到维修师傅上门速度很快,三下五除二就修好了坏掉的电器,也节省了自己精力,确实减轻了我不少负担!”

  北京的李女士出租的房子也是老房子,面对维修难题,李女士通过 58 同城、安居客的“省心租”预约维修服务,无论是基础房屋维修、还是卫浴洁具和灯具维修,维修师傅统统解决。李女士表示,“房屋出租安全省心很重要,与其自己投入精力,操持琐事,不如把专业的事情交给专业的团队。“省心租”让自己可以分配更多的时间投入到工作中。”

  在市场需求迅速扩容的大背景下,房东和租客的多样化也促使租住需求变得多样化,并对专业机构的产品、服务品质有了更高要求。在此背景下 58 同城、安居客不断创新与精进,其推出的“省心租”通过满足用户多元场景下的服务需求,提供从租前保洁到租后维修等一站式便捷高效的租住服务,成为连接房东与租客的纽带,因此受到越来越多的用户青睐。未来, 58 同城、安居客将不断汇聚优势资源,升级产品及服务,推动行业精细化发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

6种抖音同城号赚钱方法