站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 16:13

北京高端商场王府中环:周年庆惊喜礼遇新鲜出炉

五一即将到来,小长假不出京该去哪里玩呢?享受假期的姿态有千百种,不仅要吃嗨、喝嗨、耍嗨,购物也要嗨起来!无巧不成书,在五一小长假期间恰逢王府中环四周年庆,因此在4.30-5. 8 推出 4 周年促销礼遇活动:

在活动期间会员消费可享满额赠礼,当日累计消费满30, 000 元赠3, 000 元电子礼,满50, 000 元赠5, 000 元电子礼券,满 10 万元及以上赠 1 万元电子礼券,消费越多优惠越多;

指定级别会员消费享多倍积分,商场譽级会员(年消费 20 万元)任意消费可尊享双倍积分礼遇,瑞级及以上会员(年消费 50 万元及以上)任意消费尊享三倍积分礼遇;

积分可兑换100、500、1000、 5000 等不同面值电子礼券及其他甄选好礼。

包包是女士完整造型中必不可少的搭配,在这次周年庆活动中,有以下几款推荐入手的包包:精巧别致的绗缝时装秀款Burberry萝纳包、白色皮革手袋FENDI graphy小号手袋、Jimmy Choo金色 JC 字母装饰拿铁色柔软光泽小牛皮斜挎包、兼具优雅与俏皮的TOD'S新季Timeless手提包。这些包包不仅实用性强,而且还百搭,轻松就能凹出一个多变又有趣的造型,抢眼又夺目~

当下疫情并未结束,王府中环防疫措施还是坚持不懈,各种防疫工作严格有序的进行。如进店前进行健康码扫码、场内时刻佩戴口罩、公区提供免洗洗手液及免费口罩;商场及商户员工日常健康安全监测、餐饮员工及冷链运输员工每周进行核酸监测;中央空调过滤网每天 2 次消毒清洁、新风全排风运行、商场卫生间和电梯间等公区每 30 分钟进行一次消毒等。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看