站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 16:13

一个大屏,两套系统!皓丽98P5领跑百吋大屏时代

如今,无论是商用还是家用,大屏化已经成为大势所趋。皓丽正式推出巨屏智造先锋-98P5 商显大屏,满足用户对不同场景下更高更大的期待。不同于家用电视只能满足观影需求,皓丽 98 寸商用大屏搭载Andrios8.0+Windows10 两套系统,目前行业独家。一个大屏搭配两套系统究竟有何用处?

能展示、能投屏

样样全能

在配置上,皓丽98P5 商显大屏自带安卓8. 0 系统,打开即是皓丽特色的UI界面,无开机广告。采用IPS硬屏,3840× 2160 超高分辨率,画面真实细腻,图像栩栩如生,色彩丰富自然,带来巨不一样的超清画质体验。

不仅显示效果好,皓丽98P5 商显大屏支持无线同屏,支持手机、电脑无线投屏,无需调试等待,一键音画同步,支持四分屏显示,数据对比一目了然。

此外,赠送皓丽全新自研同屏器,无需安装驱动,即插即投,直取DP视频信号,5GHz高速网络,不卡顿丢帧,投屏更清晰,画面延时比普通投屏器降低30%。用于开会场景下,分享传屏、数据展示方便快捷。

强悍双系统

98 寸的巨幕电脑你见过吗?

插入可插拔式OPS电脑,这个大屏就能成为一台巨幕电脑,实现安卓系统和Windows系统一键切换。8+128GB的大存储,带来专业办公模式,大型专业软件运行流畅顺滑,玩电脑一样玩大屏。

通过外接摄像头并下载钉钉、腾讯会议等视频会议软件,即可实现更好、更专业的会议音视频体验,远程视频会议,远程沟通更简单,多方协作更高效。买一个皓丽98P5 商显大屏,就能实现巨幕会议、大屏办公,比家用电视强大不止一点点。

免费上门勘测

180 天无理由退换货

大屏电视尺寸大、重量重,消费者购买大屏电视最大的担忧,显而易见,那就是送装服务。针对购买98P5 大屏的用户,皓丽提供免费上门勘测服务,支持 180 天无理由退换货,在售前、售后都有强大的后盾。这样的产品力、这样的服务,可以说是史无前例的。

目前,商用电视市场前景广阔,大尺寸电视随着用户需求以及液晶面板供应宽松、价格涨幅回落等因素,迎来市场利好。根据奥维云网数据, 2021 年中国彩电市场 75 英寸及以上的超大屏新品占新品总数的28.3%,同比增长11.3%。品牌增加大尺寸机型供应,使得彩电持续向大屏优化,将加速 2022 年中国电视市场尺寸结构向超大屏调整升级。皓丽98P5 商显大屏应时而生,以全面满足商用、家用场景,势必将成为市场的一匹黑马。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看