站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 16:13

Aneoktur奥尼康健或将携手天猫,开拓中国市场

今天我们生活在一个信息化发达的时代,尤其是电子商务的出现,打破了广大消费者买不到好产品的魔咒。

为电商经济不受影响,从 2020 年开始受新冠因素影响,国家就大力支持跨境电商贸易。 2020 年 4 月 7 日,国务院会议决定增设 46 个跨境电商综合试验区;同时,鼓励、支持企业共建共享海外仓。

不仅如此,新冠期间,据数据显示,用户购买力与购买频率整体趋势不降反升,在 2020 年第一季度疫情期间,就有40.3%的用户购买力增加。这无疑对对企业来说有更加广阔的渠道来推销自己的产品,对消费者来说满足了消费第一要素。

目前,国内的消费者也是非常注重日常保健品的补充,养生日常化正在成为当代国人的生活新方式。这样吸引着国外众多保健品牌进驻到中国市场,并且取得了很好发展。来自美国的高端膳食营养剂Aneoktur奥尼康健深耕中国市场,产品输出优质效益高,受到了众多追捧,累计用户数已达数万,覆盖全国各地。

而消费者购买国外保健品产品的主要平台即是天猫国际。因此Aneoktur奥尼康健将携手天猫国际,强强联手,为人们同推进在产业数智化领域的深入合作而共同努力,并预计在五月底入驻。

另外,今年天猫国际也关注到国内年轻的新兴消费群体愈发重视健康和可持续的理念,这与天猫国际的理念完全一致。消费者可以在天猫旗舰店里选购适合自己健康发展的Aneoktur产品。让我们共同推动并维持自身的健康,从日常养生做起。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看